存檔 | 收藏
點閱數:26,997
HELLA新斜口式蝸牛喇叭(BB變叭叭)BOSCH外之選
   b242688 (DayDay)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 885
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
請問何時會在三重,要給你裝喇叭跟T15倒車燈

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
b242688 發表:
請問何時會在三重,要給你裝喇叭跟T15倒車燈 ...

還沒排~ 因為....請看
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

然後行程若公開了會貼這篇
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

或是參考我的簽名檔也都會有日期

可以先pm給我你的
姓名+手機+清單
我上去會傳簡訊給有留資料的人喔!
(簡訊裡也會有地址)

無頭像
   jackkao26

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 1999
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
我要購買hella喇叭,請pm付款方式
感謝您

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1304
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
jackkao26 發表:
感謝您 ...

請收PM!3Q

sean90197 (咩咩羊)

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1402
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
sean90197 發表:

代號822
帳號484531-624209

轉好後記得給我您的
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱

430+70=500含運喔!

無頭像
   kobevalen (shun)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 514
點數 3   戰績 6   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問有做MK3專用線組嗎?  以及DIY教學?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
kobevalen 發表:
請問有做MK3專用線組嗎?  以及DIY教學? ...

只有安裝才有現做唷!線我都是現做的
教學的話我電話教你好了~ 訊息手機給我吧!

無頭像
   kobevalen (shun)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 514
點數 3   戰績 6   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
sumole 發表:

只有安裝才有現做唷!線我都是現做的
教學的話我 ...

線可以買嗎?  再附線路教學圖 OK?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
kobevalen 發表:

線可以買嗎?  再附線路教學圖 OK? ...

可以... 就單純分接線而已~ 加烏龜夾兩個
教學我建議是用電話講比較快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們