存檔 | 收藏
點閱數:20,932
名氣大就能搞公審 栽贓嗎?(7F有部分備份)
無頭像
   許小斌 (許小斌)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
只准自己賣別人賣就是假貨還要確定來源
這根只准州官放火不准百姓點燈有何不同

這不是眼紅那什麼才是眼紅

72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2836
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
原來(奧X汀)都是以這種態度應對.搞得像個孩子.....話隨便說一說!!等到下不了台就刪文.也不道歉~~
鴕鳥心態!~這種店家!敢問一下大家 誰敢去??

無頭像
   fun852159 (阿方)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2156
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
既然潘大賣的是真品 你卻po文說他賣的是假的 還附照片
針對這事情你不用道歉嗎 勇於認錯 你是開店做生意的人 不怕沒客人嗎 還是你也要跟阿八一樣說我不靠fsc 你不會餓死

72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2836
桃園縣 中壢市 
奧斯汀燈藝改裝 發表:

我只是告知車友說>我賣的東西一定和他的不一 ...

實在是喔! 就白底黑字的畫面! 潘先生沒說跟你的東西一樣 只有看到價錢一樣!
是所有版友眼睛有問題.還是阿威先生沒戴眼鏡??

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1481
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
有錯就認,誠心道個歉也沒什麼事不能解決的

連自己說的話都不肯負責

生意上又怎麼能期望對客戶負責呢...

rickylv (ricky白)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 3244
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
72031711 發表:

實在是喔! 就白底黑字的畫面! 潘先生沒說跟你 ...

一瓢飲 (小宇)

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 2582
桃園縣 桃園市 
請搞清楚

從頭到尾都沒有說東西跟你一樣 只有 價錢一樣

也從沒有人說你東西是假的

大家只是反駁潘先生不是騙子

也沒有要跟你拚價錢

http://www.focus-sport.club.tw/v ... E6%BD%98&page=1

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2913
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
原來(奧X汀)都是以這種態度應對.搞得像個孩子... ...

對嘛!也難怪啦!燈藝改裝嘛!講燈就好好的講別的就從鼻孔出來。

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2913
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
原來(奧X汀)都是以這種態度應對.搞得像個孩子... ...

對嘛!也難怪啦!燈藝改裝嘛!講燈就好好的講別的就從鼻孔出來。

a81510555 (小潘)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2000
基隆市 仁愛區 來自 K.S Racing
首先小弟我本人先跟廣大的FSC車友&各大版主們說聲大家辛苦了!!! 看了那麼久的文字電影 , 也很感謝有非常多支持我的車友出來幫我 “ 站聲 ” 更表示力挺我的 " 清白 "  , 我想這件事本人跟POA也都已經發文表示誠意,所以請 “ 奧斯丁燈藝的老闆 ” 你就別在爭論下去 , 我相信各位FSC的車友們也都有看到我商品 " 是真是假 "  , 也都了解POA跟TLIMIT公司的關係 , 以及我們是如何拿到商品 , 所以希望就此結束 , 如果你還是要在這部文字電影裡頭當那個 “ 唯一的男主角 ” 那在演下去就會像鄉土劇一樣 , 很沒看頭 。
以上

Ps1:如果真如你所說能拿到更便宜的商品,就請你回饋給眾車友們
Ps2:關於你影射我是騙子還有賣假貨的事情,請你拿出誠意用心處理
Ps3:請勿未經同意將他人的文章私自轉載張貼於你個人臉書上

電影播放結束~~謝謝收看~~(如果 " 你 " 還要演下去 , 就繼續吧~~)

END

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們