存檔 | 收藏
點閱數:20,933
名氣大就能搞公審 栽贓嗎?(7F有部分備份)
   奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3120
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
年度MVP偶像 發表:

老實說!
盤子材質遠比浮動還是雙片重要⋯

畢竟 ...

內行人>說內行話>給你一個讚

skylinedc5 (駱噗噗)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆KS<->桃園FRC
然後呢?事實兩位都賣正品,那奧斯汀大是否應該就你在公開論壇,隨便誣衊潘先生為騙子的事情解釋一下呢?

每個人都有言論自由,但是牽涉到人身攻擊,
甚至造謠抹黑這就不是刪刪文能了事的。

jerry045 (Jerry)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 725
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 彰化 福興鄉
skylinedc5 發表:
然後呢?事實兩位都賣正品,那奧斯汀大是否應該就你 ...

應該要互相道歉才是..

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1965
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
jerry045 發表:

應該要互相道歉才是..

+1

無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1228
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
奧斯汀燈藝改裝 發表:
甫仔 (POA)

版主
文章 16580
用戶失蹤天數 0 ...

第一:威大已經團購結束,數量確定,我的出發點是如果有其他車友未跟上不免遺憾
價錢不抬高不降低,一樣價格販售,或許有些車友可以跟到

人家的出發點是要給沒跟到的車友也有機會買到!!

我實在不懂為啥被誤會是仿冒品還要道歉@@!?

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3120
桃園縣 中壢市 
hchf 發表:

第一:威大已經團購結束,數量確定,我的出發點是 ...

這是埔版大說的話>你問問北區俱樂部的原文>是針對我不是別人

skylinedc5 (駱噗噗)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆KS<->桃園FRC
奧斯汀燈藝改裝 發表:

這是埔版大說的話>你問問北區俱樂部的原文&g ...

不需要牽扯北區,你未經當事人與北區版主同意就隨便轉po文章,

另外請就你誣衊潘先生的事情解釋一下

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 38
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
奧斯汀燈藝改裝 發表:

這是埔版大說的話>你問問北區俱樂部的原文&g ...

但是你之前的文都是針對潘車友,你要道歉嗎?
還是你還是覺得他賣假貨?
到底要不要告他啦?

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3120
桃園縣 中壢市 
dengjyh 發表:

但是你之前的文都是針對潘車友,你要道歉嗎?
還是 ...

我只是告知車友說>我賣的東西一定和他的不一樣>他說一樣歐>請叫他拿出東西一樣的>我一定開版道歉>如沒有道歉的是他>他有的極限制動的產品我一定有>

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 533
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
這...
應該可以說人格道得腦袋都有問題吧
誣衊就誣衊了,為什麼不敢去面對ㄌㄟ~
以這種態度做開店生意,您厲害

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們