存檔 | 收藏
點閱數:25,294
[柴油車第一] 2014年式 嘉實多EDGE 5W30 FST 最新包裝 熱騰騰開賣
   聯曜技研

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1248
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 
妳好!我要嘉實多EDGE 5w30 TDCI用6罐,可宅配嗎?請pm

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1612
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
聯曜技研 發表:
妳好!我要嘉實多EDGE 5w30 TDCI用6罐,可宅配嗎?請pm ...

ok

375*6+運100

可以考慮12瓶唷

有折扣300元

一箱12瓶是4500-300+運100

無頭像
   welwelwel

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1830
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我想要15瓶新的2014年式 嘉實多EDGE 5W30 FST 最新包裝+一瓶舊包裝的 謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1612
welwelwel 發表:
我想要15瓶新的2014年式 嘉實多EDGE 5W30 FST 最 ...

舊包裝沒有賣囉

但新舊版可以混用

這點是確認的!

無頭像
   wink0147

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1196
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 
嘉實多EDGE 5w30 TDCI用 5罐,請PM,謝謝。

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1612
wink0147 發表:
嘉實多EDGE 5w30 TDCI用 5罐,請PM,謝謝。 ...

ok

375*5+運100

無頭像
   roger691027 (小宇)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1434
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
你好, 我要嘉實多EDGE 5w30 TDCI用 5罐,請PM~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1612
roger691027 發表:
你好, 我要嘉實多EDGE 5w30 TDCI用 5罐,請PM~ ...

ok

375*5+運100

無頭像
   somethingdrop (不只是果汁)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1329
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
你好, 我要嘉實多EDGE 5w30 TDCI用 15罐,請PM~

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1612
somethingdrop 發表:
你好, 我要嘉實多EDGE 5w30 TDCI用 15罐,請PM~ ...

老客戶優待是

340*15+運100

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們