存檔 | 收藏
點閱數:24,570
馬到吉來迎馬年活動優惠開跑
無頭像
   suchinlu

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
上星期六收到超耐膜棕櫚臘SC-1,馬上來洗車上臘,效果真是太好了!
我還要加買:

速效輪胎膏*1
細紋撫平霜*1
鏡面復原霜*1

atm轉帳郵寄,請狗狗報價!謝謝!

無頭像
   ty_chuang (ty)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1302
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 Taipei
您好,
感謝回覆!已經了解!
要再購買C套餐
以及加購商品如下:
皮革滋養乳*1
Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑*1
美容橡皮擦*1
收臘魔布中(85*40CM)*1
請PM!謝謝!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
suchinlu 發表:
上星期六收到超耐膜棕櫚臘SC-1,馬上來洗車上臘,效 ...

感謝您的支持~
如果覺得好用要麻煩您幫我們多推廣給愛車的朋友們哦!

速效輪胎膏240
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
小計 :740*0.85=629+70運=699元含運費。

帳號484531624209
代號822

也可以考慮跟上次一樣用超商取件付款,運費是65元!^^
但一定要下標就是了!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
ty_chuang 發表:
您好,
感謝回覆!已經了解!
要再購買C套餐
以及加 ...

C套餐400
皮革滋養乳200*0.85
Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑310*0.85
美容橡皮擦150*0.85
收臘魔布中(85*40CM)120*0.85
小計:1063元優惠含運費(先匯款或超商取件付款都是含運)。
若要一般的貨到付款寄出再加30元貨運或宅配要收的手續費即可。

要超商取件的話請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489?r=1009443591

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

資料中再註明下面文字(一定要註明)↓
FSC車友ty_chuang買:
C套餐400
皮革滋養乳200*0.85
Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑310*0.85
收臘魔布中(85*40CM)120*0.85

=========分格線=========

以上回覆您,若有問題再提出!^^
謝謝啦!

註明一下:有PM資料等可直接PM給我!(doggy)
因為阿倫(sumole)白天幾乎比較沒在上網的!(有現場客人在安裝東西的話他沒辦法上網)

無頭像
   fion0313 (凌水)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1496
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
想買D餐+後視鏡彈雨劑,如何購買?

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2610
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
阿倫哥 請問現在購買這個D套餐的話...[Sumole套餐D-超耐膜SC-1固臘 棕梠臘 氟素鈦護膜輕鬆版送魔布 銅鑼燒海棉] 是700元含運費嗎?(超商取貨付款) 超耐膜SC-1固臘 這款臘是第一次上完後 接下來洗車後都只要上輕鬆款的就好了嗎? 可以每次都上兩種嗎? 這樣效果會好點嗎? 還是建議SC-1每個月上1次就好? (小弟一個月大概洗3-4次車)

無頭像
   dudu79828 (阿鍋)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2886
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
A+D套餐
玻璃整平霜*1
美容橡皮擦*1
SOFT 免雨刷撥雨劑*1
吸水擦車巾 (中)*1
請報價(貨到付款)

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
fion0313 發表:
想買D餐+後視鏡彈雨劑,如何購買?

看您是要怎麼寄?
如果是超商取件付款的話,就一定要透過拍賣的系統才能寄~
所以要超商取件付款的話一定要下標才能操作。
如果不方便下標,可以直接用ATM匯款的方式購買,我們收到您的匯款後就可寄至您的指定收件地址~
不然就是用一般的宅配OR貨運的貨到付款寄出!
就是宅配OR貨運把貨送至您的指定收件地址後貨給您簽收時同時與您收款!

超商取件付款來說D餐是含運費!不需付運費了。
先匯款來說D餐是含運費!不需付運費了。
一般的貨到付款來說D餐再加30元手續費即可寄。

D餐700
後視鏡彈雨劑310*0.85(目前板上優惠美容用品85折)=264元。

您核對一下上面說的!
看要怎麼寄再告知囉!謝謝您!^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
taco桑 發表:
阿倫哥 請問現在購買這個D套餐的話... 是700元含 ...

您已跑去拍賣發問了!
已於拍賣回覆您了哦~
美容用品來說(非套餐)板上購買優惠85折,拍賣是優惠9折哦!3Q~ ^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
dudu79828 發表:
A+D套餐
玻璃整平霜*1
美容橡皮擦*1
SOFT 免雨刷 ...

A($990)+D套餐($700)
玻璃整平霜240*0.85
SOFT 免雨刷撥雨劑310*0.85
吸水擦車巾 (中)120*0.85
小計:2387+30貨到付款手續費=2417元含運,請核對哦!^^

貨到付款需要您的收件姓名、電話、地址!
若有需要下標的話再告知~ 謝謝您。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們