存檔 | 收藏
點閱數:27,045
HELLA新斜口式蝸牛喇叭(BB變叭叭)BOSCH外之選
   羅勃特 (ROBOT)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 2196
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
sumole 發表:

喇叭430
工150... 就這樣~ 沒了
要先約才 ...

應該假日會過去,再電話跟你約時間,謝謝哦!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
羅勃特 發表:

應該假日會過去,再電話跟你約時間,謝謝哦! ...

好,再約一下囉!^^

無頭像
   kelvinchang (kelvin chang)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2319
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 屏東縣
阿倫大哥您好
我是剛有與您通電話的車友,
向您訂購一組HELLA斜口式蝸牛喇叭。
(煩請您出貨前,再幫我檢查一下,謝謝您)
我車型 07年五門 汽油Focus。
勞請您幫我使用 7-11超商-貨到付款
(門市資訊 店號: 941693  店名: 新東育 )

感謝阿倫大哥您的幫忙,多謝您了。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
kelvinchang 發表:
阿倫大哥您好
我是剛有與您通電話的車友,
向您訂 ...

哈囉,要超商取件付款必需用透過拍賣下標才可以哦。
再PM給你~ 謝謝你。

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
公告:喇叭又賣光光了喔!到貨會再通知各位的^^

ryanweng (Ryan)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1200
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你好 請問10/10號會到貨嗎
謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
ryanweng 發表:
你好 請問10/10號會到貨嗎
謝謝

不敢跟你肯定耶~~ 有可能會有喔!
到貨的機會滿大的~ 有到會通知你
你是要用寄的還是需安裝呢?需安裝的話要先PM給我資料喔!

(姓名+手機+所在地+安裝日期)

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
公告:喇叭今日已到貨~ 感謝大家支持^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
audil 發表:
請問還有 HELLA新斜口式蝸牛喇叭 嗎?
一樣是 NT$500 含運?...

是的~ 500含運對喔!
到貨後都一直有貨
感謝您

偶速豪

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 2564
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
大大  問個問題  請問您安裝的時候  斜口是朝保險桿還是駕駛座??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們