存檔 | 收藏
點閱數:13,724
KC 不死軍團復活記之SpecR專訪特輯(上)
   6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3173
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
動力機械 發表:
要買哪一本雜誌 我怎麼都買不到

我買那 ...

SPEC R.......8月還7月........我忘了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 862
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
6486 發表:

SPEC R.......8月還7月........我忘了

九月份還有嗎 我怕買不到七八月份的

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1820
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
SPEC R.......8月份的~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 862
yujet0321 發表:
SPEC R.......8月份的~~

kooger0723 (阿太)

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 2979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
基於考量雜誌社8月份刊登的著作權
小弟一直到現在才將內容公開上傳
抱歉讓各位久等啦~~~~

至於滿了跟漫出來了
JF真的太忙還沒跟上最新的瓊瑤梗,哈哈哈

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 862
昨天去便利商店找看有沒有8月份的 都被賣光光了    

只有正在賣的是9月份的

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1168
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
JF大大

可否PM一下您那顆排檔頭!!

就是愛Focus的屁屁!! 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1820
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
rs 發表:
JF大大

可否PM一下您那顆排檔頭!!

沒有在賣!!抱歉!!

冰星夜

輕量Smart
文章 1364
用戶失蹤天數 6
點數 52   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化鹿港-台中龍井

請問此後桶是整塊都是正卡夢的嗎?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1820

是全碳纖維的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們