存檔 | 收藏
點閱數:27,046
HELLA新斜口式蝸牛喇叭(BB變叭叭)BOSCH外之選
   wen730829

重機
文章 460
用戶失蹤天數 772
點數 98   戰績 12   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
原廠線路直上嗎???還是要改線路?

wen 
   神奇把噗 (Eric)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 1099
點數 10   戰績 20   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我需要一組喇叭,是等七月中旬再轉帳付款嗎?
謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
wen730829 發表:
原廠線路直上嗎???還是要改線路?

一定要改....至少也要分接
因為改成高低音兩顆需要有兩個線路喔!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
神奇把噗 發表:
謝謝:3 ...

是的~~~ 有貨會通知您的喔!謝謝

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1352
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
叭叭~~~05年FOCUS含裝多少~~~ 不需拆保桿的~~~~~水箱罩4顆螺絲拆下就可以拆下喇叭

半導體真空PUMP專員 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
twins0613 發表:
叭叭~~~05年FOCUS含裝多少~~~ 不需拆保桿的~~~~~ ...

就430+100就可以了喔^^

ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1089
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
到貨請通知

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
ogenki 發表:
到貨請通知

好的~ 會通知您喔^^

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
brian30 發表:
老闆,我要一組喇叭+霧燈H11黃金光 含運總共多少錢 ...

喇叭今日到貨了喔!通知您一聲

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
神奇把噗 發表:
謝謝:3 ...

喇叭今日到貨了喔!通知您一聲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們