存檔 | 收藏
點閱數:24,576
馬到吉來迎馬年活動優惠開跑
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
alvin_yang 發表:
請問還有C餐可以買嗎?

可以,年前都ok!(論壇上)

gepec (Wayne)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 997
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 
doggy 發表:

A餐990
玻璃整平霜240*0.85
八字洗車棉30*2=60* ...

請問是不是今天一定要匯款才有優惠?

老偉 (年輕叫小偉~現在變老偉 ... ...)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taipei
玻璃整平霜*1
雙用洗車棉*1
八字洗車棉*1
濃縮洗車精*1
可載重大水桶RV桶*1

麻煩報價~謝謝
p.s.年假中可轉帳嗎?或是要年假後再轉?

無頭像
   alvin_yang (Alvin)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2532
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taipei
您好, 我要C套餐 + 小魔布 x1 + 銅鑼燒上臘棉x1
7-11取貨~
麻煩您開賣場讓我下標, thanks~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
gepec 發表:

請問是不是今天一定要匯款才有優惠? ...

不用喲!
就近期都OK!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
老偉 發表:
玻璃整平霜*1
雙用洗車棉*1
八字洗車棉*1
濃縮洗 ...

玻璃整平霜240
雙用洗車棉50
八字洗車棉30
濃縮洗車精120
可載重大水桶RV桶250
小計:690*0.85=587元。
先匯款運費70元,貨到付款運費100元!
年後出貨囉!^^

年中ATM也OK!
就是年後出貨!3Q~

郵局:24410071021592(代號700)。
中國信託:484531624209(代號822)。
二個帳號都可匯,可是您匯那個要註明一下。

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
alvin_yang 發表:
您好, 我要C套餐 + 小魔布 x1 + 銅鑼燒上臘棉x1
...

C套餐400+(小魔布60+銅鑼燒上臘棉45)*0.85=489元。

下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d92076309?r=1037672980

結帳時把金額修改為489元哦。
(主要是超商取件付款是依照這個結帳金額為依據的)
(若沒有手動修改是無法付正確的金額哦)

然後註明文字:
FSC車友alvin_yang買C套餐400+(小魔布60+銅鑼燒上臘棉45)*0.85=489元。

即可!^^
3Q~

magic32 (M)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 508
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
你好,我要A套餐 X 1 + Sumole鍍膜輔助棉 X 1 + 銅鑼燒上蠟棉 X 5

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
magic32 發表:
你好,我要A套餐 X 1 + Sumole鍍膜輔助棉 X 1 + 銅鑼燒上蠟棉 X 5 ...

輔助棉30+45*5=255*0.85=217

A餐990+217=1207含運

若要超商取件請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是1207元。
請務必要修改為=1207元再送出才是正確的。
(若不是要用超商取件付款的話這個動作不做沒關係,主要是超商取件付款的金額是依這個為準)
(若沒有修改是無法付正確的金額)

然後~
超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字
(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)↓
FSC車友:magic32 買:

A套餐 X 1 + Sumole鍍膜輔助棉 X 1 + 銅鑼燒上蠟棉 X 5

=========分格線=========

☆不超商取件要ATM的話不一定一定要下標☆
☆是超商取件付款才一定要下標喲(因要透過YAHOO拍賣的系統才能寄)☆

不超商取件(不下標)可直接ATM:
郵局:24410071021592(代號700)。
中國信託:484531624209(代號822)。

二個帳號都可匯,可是您匯那個要註明一下哦!^^

=========分格線=========

以上,有問題再詢問囉!
謝謝您!

無頭像
   alvin_yang (Alvin)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2532
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taipei
不好意思請問我訂購的商品是否已經出貨?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們