存檔 | 收藏
點閱數:24,573
馬到吉來迎馬年活動優惠開跑
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
winsome543 發表:
我想要

Sumole內裝清潔劑 x1
Sumole極超細纖維- ...

Sumole內裝清潔劑120*0.85(過年俱樂部優惠)
Sumole極超細纖維-中吸水巾120*0.85(過年俱樂部優惠)
Sumole極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布60*0.85(過年俱樂部優惠)
Sumole電飽3800
Sumole皮革滋養乳200*0.85(過年俱樂部優惠)
小計:4225元優惠含運費(超商取件付款或先匯款宅配、貨運寄出都是含運)。
若要貨到付款寄出再加30元貨運或宅配要收的手續費即可。

若要超商取件請下標這裡:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c96007790?r=1364432973

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是4225元。
請務必要修改為=4225元再送出才是正確的。
(主要是超商取件付款是依照這個結帳金額為依據的)
(若沒有手動修改是無法付正確的金額哦)

然後~
超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字
(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)↓
FSC車友:winsome543買:
Sumole內裝清潔劑120*0.85(過年俱樂部優惠)
Sumole極超細纖維-中吸水巾120*0.85(過年俱樂部優惠)
Sumole極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布60*0.85(過年俱樂部優惠)
Sumole電飽3800
Sumole皮革滋養乳200*0.85(過年俱樂部優惠)

=========分格線=========

以上回覆您,有問題再詢問!謝謝您!^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
vshung 發表:
我也下訂了A+D,第一次要自己洗車了,好期待!!! ...

A餐990
D餐(目前拍賣已修改為750/但論壇還是給大家算700)
小計:1690元。

超商取件付款或先匯款宅配、貨運寄出都是含運。
若要貨到付款寄出再加30元貨運或宅配要收的手續費即可!^^

郵局:24410071021592(代號700)。
中國信託:484531624209(代號822)。
二個帳號都可匯,可是您匯那個要註明一下哦!

vshung (喵咪騎士)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
doggy 發表:

A餐990
D餐(目前拍賣已修改為750/但論壇還是給 ...

狗狗大,我在Y拍帳號是284296,結帳編號是729426622

我已在Y拍下標,目前就等小7取貨付款。

我沒注意論壇這邊有比較便宜,所以就以Y拍原本下標金額算就好,

您這樣管帳也比較方便,第一次購物沒注意到這麼多讓您誤會了。

真的萬分抱歉

祝您 新年快樂 財運亨通

無頭像
   summer05162000

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
你好,我要以下產品,超商取貨付款
-------------------
F套餐組
細紋撫平霜
鏡面復原霜
--------------------
請問要如何下標還是給資料呢?
另外再麻煩幫我家個含運總價,謝謝

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1349
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
summer05162000 發表:
你好,我要以下產品,超商取貨付款
-------------------
F套餐組
細紋撫平霜
鏡面復原霜
--------------------
請問要如何下標還是給資料呢?
另外再麻煩幫我家個含運總價,謝謝 ...

細紋220+鏡面280=500*0.85=425+F餐=1285含運

若要超商取件請下標這裡:http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f60480489;_ylt=ArkQZU.MzHSADpGwbPtnCfFyFbN8;_ylv=3?u=Y2220581127

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是1285元。
請務必要修改為=1285元再送出才是正確的。
(主要是超商取件付款是依照這個結帳金額為依據的)
(若沒有手動修改是無法付正確的金額哦)

然後~
超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字
(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)↓
FSC車友:summer05162000買:
F套餐組
細紋撫平霜
鏡面復原霜

=========分格線=========

以上回覆您,有問題再詢問!謝謝您!^^

無頭像
   summer05162000

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2842
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
好有效率啊,我已經下標完成了,
寄出會通知嗎?
過年前應該收的到吧^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
寄出會通知嗎?
過年 ...

有收到資料,若是今日寄出應該是1/28到指定商店哦。
且超商是全年無休的,您要除夕或初一去領都ok!

無頭像
   martiny0826 (狗狗)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1239
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
您好,我要購買:
D套餐
美容橡皮擦*2
內裝清潔劑*1
皮革滋養乳*1
SC-1 棕櫚蠟*1 (有送銅鑼燒海綿嗎?)
鍍鉻養護霜*1
細紋撫平霜*1

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
vshung 發表:

狗狗大,我在Y拍帳號是284296,結帳編號是72942662 ...

一般論壇上購買都會比較便宜一些~
因為下標需支付手續費!
若是選擇自行至拍賣下標購買,就是算拍賣的售價哦!
3Q~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1319
寄出會通知嗎?
過年 ...

1/26已寄出。
正常來說是1/28到指定超商哦。
超商是全年無休的,您要除夕或初一去領貨都OK的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們