存檔 | 收藏
點閱數:15,382
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 2010年1/23 聚餐囉
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1619
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
randyho 發表:

你要提供地方嗎 ??

我上台北那幾天會住烏來

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 216
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
悶騷男 發表:
用餐完....烏來喝茶聊天嗎?

喝茶部錯....夠健康!!!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:

喝茶部錯....夠健康!!!!!

我怕小馬連茶都不想跟你喝
小慈也是

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
悶騷男 發表:
用餐完....烏來喝茶聊天嗎?

喝茶
長島冰茶嘛

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3326
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
我知道位置都訂好了
我有問內人她說他想跟
可是我覺得他只是說說而已
所以我都沒回復確定我的人數不好意思
我是希望他不要來只要來接我回家就好^^....
所以我還是一個人參加好了
道時如果他來在喬各位可以嗎????><..

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
幽靈黃中 發表:
我知道位置都訂好了
我有問內人她說他想跟 ...

定位已經訂好了
所以臨時到的  除非有人沒到
否則就請你自行跟店家問看看有沒有多座位
但是可能就妳們那桌自己獨立買單摟

幽靈黃中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3326
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
jerryfocus 發表:

定位已經訂好了
所以臨時到的  除非有 ...

知道了
我會自己處理

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4332
幽靈黃中 發表:

知道了
我會自己處理

建議是
早點到  比較好橋座位

steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1038
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
哀阿~~剛好上班,不然我也想去~~~

I like FORD 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 216
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
steven小廖 發表:
哀阿~~剛好上班,不然我也想去~~~

你不來....燒烤妹妹藍教頭只好勉為其難就幫你好好照顧伊下啦...順便帶續攤!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們