存檔 | 收藏
點閱數:8,897
[K.H.H] 上了~2.3噴油嘴心得報告
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 RC 於 2007-7-1 01 AM 發表

等你這桶油跑完,如果真跑了600KM以上,麻煩告訴我一聲.......

就只是個RANGE而已,別太在意。
其實一桶油頂多五百多...要破六百很拼

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 781
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
原帖由 阿和 於 2007-7-1 02:44 AM 發表

就只是個RANGE而已,別太在意。
其實一桶油頂多五百多...要破六百很拼

RANGE只是理想值
還是跟用路狀況跟開車方式有關
不是單純ㄉ油箱容量跟油耗ㄉ加減乘除而已
我最高一次ㄉRANGE是671吧
但是開進市區繞一下就變63多ㄌ
但是可以表示你最近車ㄉ油耗真ㄉ有降低

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
大家的真好,我加滿油也才都顯示450左右.
心得是4D1.8好耗油阿.

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
原帖由 pioneer21t 於 2007-7-1 08:54 AM 發表
大家的真好,我奶~都顯示450左右.
心得是4D1.8好耗油阿.

大哥你太熱血了吧~

YuJui

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 3538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 打狗
原帖由 pioneer21t 於 2007-6-30 10:18 PM 發表
我上SCT到現在油耗本來有變好,可是最近不知道為什麼油耗又變兇了.

黃金右腳 踏小力一點,油秏就變乖了 

YuJui

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 3538
我的油秏則是
明明之前自己開時,起步瞬間油秏都在30以下
至從借別人開過後,現在都是35~40   
這個有半法調整嗎  

還有丫....那條二次重燃的管子接回去好像沒有比較省油耶 @@

並且車子變的比較沒力  

要在找時間把它拔掉了

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
原帖由 YuJui 於 2007-7-2 09 AM 發表
我的油秏則是
明明之前自己開時,起步瞬間油秏都在30以下
至從借別人開過後,現在都是35~40   
這個有半法調整嗎  

還有丫....那條二次重燃的管子接回去好像沒有比較省油耶 @@

...

瞬時油耗最多不是頂多30????
超過30,原廠電腦都以30顯示不是嗎?
二次重燃的管子,有一好處是潤滑節氣門...不建議拆掉,怕廢油氣太多會積碳的話,加裝個廢油氣回收桶。

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
奇蹟的事發生了...引擎亮燈的部分,這禮拜回來屏東的路上,它自己消掉了,感到莫名的感動,難道是我自己另外弄得東西發生效果了嗎!?

YuJui

遊客
文章 250
用戶失蹤天數 3538
原帖由 阿和 於 2007-7-2 09:37 AM 發表

瞬時油耗最多不是頂多30????
超過30,原廠電腦都以30顯示不是嗎?
二次重燃的管子,有一好處是潤滑節氣門...不建議拆掉,怕廢油氣太多會積碳的話,加裝個廢油氣回收桶。

瞬間油秏 我還能跳到4x耶  

那根管子的功能了解了... 謝謝 阿和~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
原帖由 YuJui 於 2007-7-3 12:18 PM 發表

瞬間油秏 我還能跳到4x耶  

那根管子的功能了解了... 謝謝 阿和~

廢油器回收桶可以買NISSAN用的,丟棄式的,好用又便宜。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們