存檔 | 收藏
點閱數:9,630
[K.H.H] 4/20 週日 尖端賽車場 Part 2
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
MOKA 發表:

你沒來,今天有來一台速霸陸STI ~

還有甩尾車兩台S14&一台GS350

古今多少事,多付笑談中. 
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3278
高雄市 仁武區 來自 淹水
marco1010 發表:

他讓我的~他讓我的~

客氣了~客氣了~(這句應該摸咖的台詞)
摸咖是我害你被海放的...

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1829
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.

想說你打給我~我怎麼可能不到呢
那有 ...

感覺好刺激~~

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4092
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
Pharaoh 發表:

感覺好刺激~~

這種運動年紀大的還是少參加的好

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4092
MOKA 發表:

你沒來,今天有來一台速霸陸STI ~

所以我不敢去

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1829
alex9883 發表:

這種運動年紀大的還是少參加的好

床上運動少一點就好了~~~~

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4092
Pharaoh 發表:

床上運動少一點就好了~~~~

床上動舌頭就好了

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1829
alex9883 發表:

床上動舌頭就好了

唇槍舌劍~~~~

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群

是他們二位沒錯~

*** 那麼.雷諾的車是你開的嗎~~?  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2926
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
MOKA 發表:

你賀你賀~~ 拍謝,後來有事,跟馬幹拉一 ...

*** 哇!  奇異果要離開時.我突然發現..... 他的輪胎裝16吋的 R1R 耶!  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們