存檔 | 收藏
點閱數:9,353
[K.H.H] 今天六萬在王大哥那保養明細~
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 Pharaoh 於 2007-8-28 09 PM 發表

偶爾可以交換一下~~~~

保證月月作保養,運氣好
一個月作2次~~~

你的車車是例外~:&30

換車的時間不遠了。

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Bunny Plane
對了阿和~那個水箱水要加哪種水呀?
順便跟老闆講一下~目前車沒什麼問題~輪胎還沒飛走~
感謝老闆囉~連亮亮都說開起來有差哦~~

marco1010

重機
文章 738
用戶失蹤天數 3593
高雄市 楠梓區 來自 高雄
原帖由 Pharaoh 於 2007-8-28 09 PM 發表

偶爾可以交換一下~~~~

保證月月作保養,運氣好
一個月作2次~~~

我們的車真是可憐ㄚ~哈哈
我的小白看襙會不會爆炸

想換車囉 
   承恩

重機
文章 662
用戶失蹤天數 4175
來自 台南
王大哥人真的不錯
值得推荐
下次想去他家換米兇油
阿和再引薦一下囉

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
原帖由 bennett 於 2007-8-31 11:34 AM 發表
對了阿和~那個水箱水要加哪種水呀?
順便跟老闆講一下~目前車沒什麼問題~輪胎還沒飛走~
感謝老闆囉~連亮亮都說開起來有差哦~~

再補一點煮過的開水即可~!!
MEGN-FOX的水箱精一罐是四公升裝,APP起爆水 150mL,原廠水箱水大約要4.3公升,所以你只要再加一點就好了,可別加太多啊!
傳動軸掉下來我會幫叫拖車

妳跟亮亮開起來有差的感覺在哪邊?說來聽聽~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
原帖由 承恩 於 2007-8-31 11:41 AM 發表
王大哥人真的不錯
值得推荐
下次想去他家換米兇油
阿和再引薦一下囉

OK啊!
我介紹過去, ARAL 85W/90 的手牌油換到好是500元,這齒輪油是賓士規格的,冷車時比較不好入檔一點,但動態熱車後,入檔很股溜,輕輕一推就進去了~

我自己的車用過75W/80 跟80W/90 還有85W/90都不是很好用,75W/80是TOTAL BV的齒輪油冷車時好排,但熱車後就是會有點澀澀的感覺,80W/90是原廠的...感覺不上不下,85W/90是亞拉的齒輪油,冷車時有點不好排,但車一熱起來時入檔非常股溜!

跟王大哥反應過此車用75W/90 冷車入檔比較好入,詢問亞拉廠商的反應是有給FOCUS II 手牌齒輪油的規格,型號是W20的樣子至於番號我就不清楚了~。

不過入檔感覺每個人觀感都不一樣,也有人開了四萬覺得原廠交車時手排油就很好用了,我目前里程數四萬多將近五萬,手排油已經換了五次囉~
一直在嘗試找到自己想要的感覺。

多試多心得~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
原帖由 marco1010 於 2007-8-31 11:40 AM 發表

我們的車真是可憐ㄚ~哈哈
我的小白看襙會不會爆炸

操爆有機會換飛機了~

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2754
高雄市 大寮區 
原帖由 阿和 於 2007-8-31 12:18 PM 發表

操爆有機會換飛機了~

正點阿
開飛機去聚會~
只有屌

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
原帖由 阿和 於 2007-8-31 12 PM 發表

MEGN-FOX的水箱精一罐是四公升裝,APP起爆水 150mL,原廠水箱水大約要4.3公升,所以你只要再加一點就好了,可別加太多啊!

妳跟亮亮開起來 ...

推一下起爆水和水箱精,之前會激機叫換了後就沒聲音了

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
來自 Bunny Plane
原帖由 阿和 於 2007-8-31 12 PM 發表

妳跟亮亮開起來 ...

基本上亮亮是只有說開起來比較順啦~
就我的感覺的話~主要是換檔的頓挫和採油門的感覺~
都有比較順~應該是說好很多~看來自排油可能原廠真的沒給我換過~
煞車後來有恢復到原來的高度了~看來那時候只是剛換所以比較高~
至於kick down~我還沒試過~
不過我在想~是不是我幾乎沒有在kick down的~
所以那時候你試開時才會覺得kick down沒力呀?
因為我都是直接切手排模式~幾乎沒有在kick down的說~
另外最讚的就是你的特調水箱精了~
今天從地下室發車~跟朋友say一下goodbye~再到開上坡道~
水箱溫度就已經到達工作溫度了~這樣我以後就不用慢慢開等水箱溫度上來再開始操了~

題外話~今天去坐過亮亮他朋友的馬三了~
基本上我是認為輪胎聲風切聲還有哭兄的硬度~
馬三比FOCUS是有過之而不及啦~
不過有一點是FOCUS比不上的~就是引擎的震動~
馬三停在路邊我坐在車裡~還真的以為他熄火了咧~:&30
不過後來我有想到~因為FOCUS少了一個東西~
就是反向平衡軸~這之前有人討論過~
因為少了這個東西~所以FOCUS的引擎震動會比較大~
但是相對的會比較有力~反向平衡軸會使引擎喪失一些扭力~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們