存檔 | 收藏
點閱數:8,899
[K.H.H] 上了~2.3噴油嘴心得報告
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 taco桑 於 2007-6-21 21 發表

就因為..上了!? 上了!? 上了!?上了!?

就因為這樣
你又害我進來一次

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
原帖由 Pharaoh 於 2007-6-21 09 PM 發表

就因為這樣
你又害我進來一次

你也是啊...
我想說又哪個笨蛋上當嚕........
原來還是發哥您啊

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 Pharaoh 於 2007-6-21 09 PM 發表

就因為這樣
你又害我進來一次

發哥原來對這個"上"很有性趣喔

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3271
高雄市 仁武區 來自 淹水
原帖由 小玩童 於 2007-6-21 09:48 PM 發表

發哥原來對這個"上"很有性趣喔

發哥是情中人~

古今多少事,多付笑談中. 

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
其他 來自 章魚星球
原帖由 fsc9696 於 2007-6-21 10 PM 發表

發哥是性情中人~

= = 不要再上嚕啦... 這邊今天已經被頂到快破掉嚕...仁哥...
哩ㄟ害啦哩...等等發哥又跑進來...

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我今天亮燈了~~~呵呵
用SCT讀的錯誤碼是P1132還有TCS ERROR,TCS是只要熄火後就消失了,P1132時會恆在,目前亮燈情況特別是車子在等紅燈怠速的時候就會亮燈,行駛中一切正常並不會亮燈。
但目前油耗的確有下降,低速扭力明顯提高!!!

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4954
來自 Bunny Plane
原帖由 阿和 於 2007-6-21 11 PM 發表
但目前油耗的確有下降,低速扭力明顯提高!!!

嗯~這句話蠻有吸引力的~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 bennett 於 2007-6-22 10:53 AM 發表

嗯~這句話蠻有吸引力的~

目前市區平均油耗8.X   
目前起步油耗比較壯觀以外,4檔在市區開50~60之間的瞬時油耗頂多5.xL/100KM,平均都在4.xL/100KM。

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4954
來自 Bunny Plane
原帖由 阿和 於 2007-6-22 05 PM 發表

目前市區平均油耗8.X   
目前起步油耗比較壯觀以外,4檔在市區開50~60之間的瞬時油耗頂多5.xL/100KM,平均都在4.xL/100KM。

我的起步油耗~如果不塞車的話~通常都是在30L/H吧~~~

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2594
其他 來自 章魚星球
原帖由 阿和 於 2007-6-22 05 PM 發表

目前市區平均油耗8.X   

太恐怖了..這種超值的油耗..
真的很難想像... 如果沒有拉轉速  慢慢開 穩穩開  一桶98可以撐多遠耶....

PS.. <--這臉太屌嚕...  我要常常用...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們