存檔 | 收藏
點閱數:9,355
[K.H.H] 今天六萬在王大哥那保養明細~
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 阿和 於 2007-8-27 16:38 發表

發哥你換發電機(13XX)跟壓縮機(17XX)的皮帶ㄏㄡ?
氣門清潔劑不會是節氣門的吧?
1200元是大保的工資...

原廠的工資算得非常清楚...一項一項算。

對啊~~~

無頭像
   focus1999

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 102
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問不是KHH也可以去王大哥那裡保養嗎?
方便告知店名及地址嗎?
謝謝

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 focus1999 於 2007-8-27 11 PM 發表
請問不是KHH也可以去王大哥那裡保養嗎?
方便告知店名及地址嗎?
謝謝

不是khh當然也可以過去,只是有認識帶過去會比較便宜,自己去的保養價格就要跟老闆先商量好了,有需要的話再pm給我吧!

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
原帖由 Pharaoh 於 2007-8-27 08:43 PM 發表

對啊~~~

清節氣門還收錢喔!
有沒把那清潔藥劑帶回來...270元 3M差不多可買三罐了吧!

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
我也好想去保養喔...剛回原廠保完2萬公里 沒清積碳因為不太相信原廠的工夫....
自排油底殼卸油螺絲王大哥也叫的到喔@@
那就不用回原廠拉!!
阿和大大可以PM嗎 2萬5時想去保養
對了點火放大器的抖動解決了嗎?   一直再考慮要不要裝..

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
原帖由 mezz 於 2007-8-28 09:47 AM 發表
我也好想去保養喔...剛回原廠保完2萬公里 沒清積碳因為不太相信原廠的工夫....
自排油底殼卸油螺絲王大哥也叫的到喔@@
那就不用回原廠拉!!
阿和大大可以PM嗎 2萬5時想去保養
對了點火放大器的抖動解決了嗎? ...

若你要去王大哥那邊的話第一次最好我帶你過去,這樣價錢我可以跟你保證一定會便宜,畢竟有認識真的有差,你自行去不認識,可能收費會比照一般公定價錢,有需要的話別客氣PM給我吧!反正我離王大哥那邊很近,過去話夾子也OK

自排油底殼卸油螺絲還是原廠的貨,都有料號跟FORD MARK在上面。

點火放大器的抖動...我裝了烤耳的負極加強,增加電壓的負極回路,讓正負極不要相差太大,抖動的情形還是會有發生,我不敢保證一定沒有,但是情形有較好轉一點,若你真的要裝加強點火的話,一定要有會抖動的心理準備。

bennett (K.H.H. -BAD BUNNY-)

遊客
文章 2416
用戶失蹤天數 4953
來自 Bunny Plane
我想經過我這次保養後~
王大哥對FOCUS應該很熟了~

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 djamel710 於 2007-8-26 21 發表
六萬阿@@
以我的開法....
可能要3-4年

偶爾可以交換一下~~~~

保證月月作保養,運氣好
一個月作2次~~~

djamel710 (阿誠-KHH)

重機
文章 1170
用戶失蹤天數 2754
高雄市 大寮區 
原帖由 Pharaoh 於 2007-8-28 09 PM 發表

偶爾可以交換一下~~~~

保證月月作保養,運氣好
一個月作2次~~~

有這麼厲害喔
嚇到我了

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
原帖由 bennett 於 2007-8-28 05 PM 發表
我想經過我這次保養後~
王大哥對FOCUS應該很熟了~

上次我裝避震器...王大哥也好好研究了很久,邊聊邊做,也搞了半天~
我只能說他很有研究精神...雖然是裝避震器,但是整個底盤構造都看的差不多了。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們