存檔 | 收藏
點閱數:12,918
[阿官亮亮班] 阿官亮亮班3/16出遊平安返家簽到...
無頭像
   MR.BLUE

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 5761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 阿官亮亮班-黑暗的秘室
原帖由 野蠻小公主 於 2008-3-15 06 PM 發表
期待明天ㄉ到來~
明天會是好天氣喔

一定的囉~不然我會哭唷

(熊)

版主
文章 2482
用戶失蹤天數 2782
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 

蟹子小柔
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4764
來自 我們這一家
我們到家囉....我應該是第一個吧
今天很開心...車友間互動不錯....雖然中午沒法好好跟大家認識..有點可惜...不過中午天氣真的變差嚕..謝謝風之城各位車友...我很開心認識你們...也看到嚕傳說中的小戴....
名產就不用客氣嚕..一點心意啦...沒什麼好送你們滴...
阿嬤的任務已平安座到回家的公車....
期待下次的聚會....大家都辛苦嚕......

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 207
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
感謝各位的參與風之城這次的活動
希望下次有機會在出來聚聚唄!!
我是今天最晚到衝到最前面的那位!!

感謝豪哥幫助一個阿婆
頒發好人卡一張

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4764
來自 我們這一家
原帖由 adachiu 於 2008-3-16 09:57 PM 發表
感謝各位的參與風之城這次的活動
希望下次有機會在出來聚聚唄!!
我是今天最晚到衝到最前面的那位!!

感謝豪哥幫助一個阿婆
頒發好人卡一張

就是你...就是你....我們沒聊到天真可惜....去年第一次與你們接觸就是由你小吳開始滴...還記得嗎???

野蠻小公主

版主
文章 4239
用戶失蹤天數 3589
臺中市 大肚區 來自 阿官亮亮班
sorry~我們未能跟到~
不過還好晚上有趕上吃飯
不過麻辣鍋讓我上車想吐
整路冒冷汗~~

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3915
新竹縣 竹北市 來自 風之城
原帖由 戴玄聖 於 2008-3-16 09:57 PM 發表
我們到家囉....我應該是第一個吧
今天很開心...車友間互動不錯....雖然中午沒法好好跟大家認識..有點可惜...不過中午天氣真的變差嚕..謝謝風之城各位車友...我很開心認識你們...也看到嚕傳說中的小 ...

過來你們板偷偷簽到囉
嘿嘿
我就是傳說中的另一個小戴啦
簽到囉....
吃宵夜去

風之城小戴

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2043
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
原帖由 野蠻小公主 於 2008-3-16 10 PM 發表
sorry~我們未能跟到~
不過還好晚上有趕上吃飯
不過麻辣鍋讓我上車想吐
整路冒冷汗~~

吃太好摟~

饅頭企業 
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1494
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
代 阿婆 PO.................
感謝亮亮班  乖孫子 阿豪 ,嘎挖平安上告加,真的是一個面惡心善的好人......甘溫....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們