存檔 | 收藏
點閱數:6,073
[嘉義桃城幫] ST-Line南區聚會12月13日關廟舉行
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2927
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
gfc 發表:

那你們明天有聚會嗎?

*** 明天晚上有小聚會.在鹽行-補給站汽車百貨附近7-11 聊天...

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
NA極限 發表:

*** 明天晚上有小聚會.在鹽行-補給站汽車 ...

明晚桃城也有聚會~
垂楊路跟和平路口旁~
八度C飲料店~
要不要順便繞過來

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2927
gfc 發表:

明晚桃城也有聚會~
垂楊路跟和平路 ...

*** 我知道呀!  垂陽路也很好找.但我們要看情形.因為隔天都要上班....  

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3694
其他 
NA極限 發表:

*** 我知道呀!  垂陽路也很好找.但我們要 ...

OK~如果有要過來,CALL我喔

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2927
gfc 發表:

OK~如果有要過來,CALL我喔

*** 我們巨蟹在反應: 觸口~石桌這一段路.機車太多了.他會怕.....

阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 470
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130
NA極限 發表:

*** 我們巨蟹在反應: 觸口~石桌這一段路. ...

週末機車會比較多!!

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3694
其他 
NA極限 發表:

最近接近年底,學生大都趁著空檔~
週末上山的機車潮變多了~
越進入深夜,上山的機車越多~
他們都很禮貌性的讓我們過~
應該OK拉~
只是遇到車潮就不能盡興了

~毛毛~

遊客
文章 3783
用戶失蹤天數 4908
來自 嘉義-高雄
NA極限 發表:

*** 我們大約晚上11點10分.到觸口的那裡. ...

呵呵 那是機車 車隊的出遊  一年才一次
漫盛大的押   哈哈  警察 來關心 正常
每年都是這樣摟

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2927
*** 嗯! 跨年那整晚.汽車+機車會更多.....

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1862
其他 來自 台南
NA極限 發表:

誰說我會怕...人家是在不爽看著前面的機車客一直壓車..
右轉就壓..左轉也壓..擋到我...差點想打開車窗比手X指給他看

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們