存檔 | 收藏
點閱數:6,075
[嘉義桃城幫] ST-Line南區聚會12月13日關廟舉行
   gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
NA極限 發表:
*** 昨天中午去奮起湖晃.剛好了解一下觸口~ ...

禮拜六晚上我跟不到了

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4094
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
挖勒...

桃城幫的朋友不用下來了
我們會從關廟到觸口跟你們會合

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3695
其他 
alex9883 發表:
挖勒...

桃城幫的朋友不用下來了:0 ...

残念了~

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4482
來自 高雄市
挖勒...

觸口不是阿里山嗎

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 424
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
挖勒...

海產打算奔上來阿里山了嗎?

我跟阿嘉在山上等你ㄋㄟ

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 424
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
gfc 發表:

残念了~  

阿義你又要跑去哪了?
我們13~14那天都在阿里山上呢

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4482
來自 高雄市
ba17play 發表:

阿義你又要跑去哪了?
我們13~14那天都在 ...

他要去約會啦

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2928
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
kcmotor 發表:

觸口不是阿里山嗎

*** 不是唷!
     [觸口]只是一個山路的起點.....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2928
ba17play 發表:

海產打算奔上來阿里山了嗎?

我跟阿嘉 ...

*** 我們目前計劃到[石桌]而已.
     如果你們晚上不知道要到哪裡.可以來石桌的7-11小聚會呀!...  

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2928
*** 請問一下.這裡有人認識.常跑阿里山公路那部 [AE86] 的車主嗎?
     如果有認識的話.跟他說一下.不要連星期日下午也在偷練~~~  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們