存檔 | 收藏
點閱數:6,561
[嘉義桃城幫] 我要結婚了,徵Focus當禮車!
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1530
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
hughkk (小胖)      你要打手機給我嘿     因為沒你的手機

有些細節要談談,不然當天找不到你家就尷尬哩

不離不棄 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 654
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
戴奧辛 發表:
hughkk (小胖)      你要打手機給我嘿      ...

雞婆一下
請收pm

hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 802
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
小藍,謝謝這段時間你幫忙推文
感謝阿,下次請你吃東西!
blue1223 發表:

雞婆一下
請收pm

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
戴奧辛 發表:
hughkk (小胖)      你要打手機給我嘿      ...

嘿嘿 當天我們在一起出發就好囉~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1530
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
桃城阿D 發表:

嘿嘿 當天我們在一起出發就好囉~

阿D     就等你這句話      細節就交給你    我跟著你跑就對了   

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
嘉義市 來自 諸羅.桃城
戴奧辛 發表:

阿D     就等你這句話      細節就交 ...

呵呵~
到時候 電話連絡~

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4441
來自 台灣人壽
請問有需要我嗎?

168婚禮情報攝影師
專業婚禮紀錄
http://www.wretch.cc/album/isyoung

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 654
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
hughkk 發表:
小藍,謝謝這段時間你幫忙推文
感謝阿,下 ...

給我吃的就對了
什麼不愛就愛吃

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2457
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
桃城阿D 發表:

呵呵~
到時候 電話連絡~

我也要跟...... 你們一起出發唷!

hughkk (小胖)

重機
文章 767
用戶失蹤天數 802
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義/竹崎
阿綸,謝啦
我就知道你一定沒問題的
那你當天就跟著戴奧辛、阿d一起過來
還有一個 q1231227362000 邱a,你們認識嗎?
我想說如果ok的話,你們看能不能順便帶他一起過來

(邱a,收到發個聲吧)
nike566cs 發表:

我也要跟...... 你們一起出發唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們