存檔 | 收藏
點閱數:9,468
[K幫] 今天終於看到...
   木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1715
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
Originally posted by howdai0415 at 2006-6-30 04:54 PM:
你好阿....

沒想到你霧燈裝好了..

大家都說照片看起來很壯!!

其實壯都是壯你們看不見的地方

你只有壯在那個~~嘴~~
其它的都??

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1154
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
Originally posted by RC at 2006-7-1 02:
啥米??? 今天跟 黑騎士 一起來的那就是小鋒喔? 小鋒有那麼帥嗎???

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1715
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
Originally posted by howdai0415 at 2006-6-30 05 PM:
帥帥的那位!!

爆炸頭~~你是不是眼鏡度數加深了丫!!
明明就一幅~縱慾過度的~~臉加身材!!
叫你們家的小護士~~~別需求太大嘛!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

yisho929

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 石牌Bally
小護士是吧.................(陷入想像中)

=============OS想像的分格線================

哎呀!!! 爆炸頭拱公 你的大腿怎麼受傷了>"<

來!我來幫你急救(吸?!)

小護士...我....我...妳別....阿....妳:)

呵呵呵^^*~~受傷了還那麼有『精神』啊 我的小親親

真拿你沒辦法~"~ 我來幫你吧(羞)   (寬衣...)

↓以下動作請自行解碼
QQQQQKKKKKKKFYRF%%%$%#@#^^(())&^%%$$!@!&^@&^)

=======================================

逃)))))))))

無頭像
   howdai0415 (爆炸頭)

Focus 1.8
文章 2779
用戶失蹤天數 3587
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北桃園K幫
Originally posted by yisho929 at 2006-7-3 12:39:
小護士是吧.................(陷入想像中)

=============OS想像的分格線================

哎呀!!! 爆炸頭拱公 你的大腿怎麼受傷了>"<

來!我來幫你急救(吸?!)

小護士...我....我. ...

哈哈~~

一休是吃太飽了歐!!

故事是還挺精采的   

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-7-1 11 AM:

原來那真的是小鋒喔? 不過.....

我現在已經記不起來你的樣子了=.=

等我問你三次.....您是哪位.....之後,我就會記起來你的樣子:mad:

到現在還是會把柯柯和小權搞混@@

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 3003
新北市 樹林區 來自 k-club
Originally posted by RC at 2006-7-3 13:58:
等我問你三次.....您是哪位.....之後,我就會記起來你的樣子:mad:
到現在還是會把柯柯和小權搞混@@

小權都會帶馬子柯柯不會啦!!好分吧!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 720
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by horn at 2006-7-3 02 PM:

小權都會帶馬子柯柯不會啦!!好分吧!!

那不是他姐嗎?

無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 3003
新北市 樹林區 來自 k-club
Originally posted by RC at 2006-7-3 14:
那不是他姐嗎?

你在裝傻吧!!

無頭像
   建保 (P.B 建保)

遊客
文章 4709
用戶失蹤天數 4969
來自 中壢 k-club
Originally posted by horn at 2006-7-3 06:41:

你在裝傻吧!!

裝傻

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們