存檔 | 收藏
點閱數:21,928
[ST LINE] 《敗》超值ST避震器配AOE短彈簧,15000內,安裝、定位,全搞定!
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2017
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Stanley 發表:

你想幹嘛

小小改一下~~~

jameszeal (席歐)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北文山
我也想換, 算我一份喔~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
已經開團囉!

要的人請登記,
以登記為主,
登記之後,請不要臨時說不要,
臨時放鳥者,
以後不能參加團殺。
所以請謹慎考慮。

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

aquatender (小文)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2055
新北市 永和區 
lenin 發表:
已經開團囉!

要的人請登記,
以登記為 ...

可以請問是否有詳細的產品編號以及工廠地址跟名字?
朋友是做這方面的可以代為詢問及殺價~

因為我也想要小改一下 ^^

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
aquatender 發表:

可以請問是否有詳細的產品編號以及工 ...

桶身就是福特原廠呀,
福特六和,如果你朋友可以殺更低的話,就麻煩他一下啦!

至於彈簧,就沒有編號,
都是在網拍上面找的,
只要是FOCUS可以用的,都可以啦。

aquatender (小文)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2055
新北市 永和區 
lenin 發表:

桶身就是福特原廠呀,
福特六和,如果 ...

我一開始也是這樣跟他說

但因為他是初入行, 所以要透過他的前輩操作...
所以需要減少前輩去查詢的負擔, 故而需要產編滴...

請問有沒族友知道產編呢? 謝謝~

devil4320 (ㄚ弼(天赦罪))

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 3400
臺北市 內湖區 來自 台北
st配黃彈簧  遇到坑洞會有咚咚的聲音ㄇ????????????

我s2.0原廠的避震會ㄟ~"~受不暸了

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2689
屏東縣 屏東市 
devil4320 發表:
st配黃彈簧  遇到坑洞會有咚咚的聲音ㄇ???? ...

我的是不會~~拆裝安裝過程也很重要,

在上短彈簧前記得上座及桶身的墊上抹一點油

後面的上座(桶身上的螺絲頂端)我是有貼一點點的3M雙面膠以防螺絲觸碰到車體所產生的異音

The power of Mine focus 2,0 AT 
   niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2848
高雄市 鳳山區 來自 KH
很心動的價格, 如果買桶身來當備品,放太久會不會壞阿

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2689
屏東縣 屏東市 
我要提一下
我記得我在買黃牌彈簧的時後
賣家跟我說其實用在2.0TDCi上會最適合~~所以TDCi換這組應該也是不錯的選擇
但唯一的缺點就是他們目前價格很死硬~~不給殺

我是2.0用起來~~我自己是讚許有佳,也有可能是我自己辛苦下的代價
目前自己及車友已有在路上做測試,風評也都不錯的樣子

如果沒有考量金錢的因素我會建議裝黃牌的~~在此聲明這賣家跟我一點都不熟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們