存檔 | 收藏
點閱數:19,240
[ST LINE] 《勸敗》avisports、DAHON、KHS折疊腳踏車!首選--KHS F20 T-3!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 ccm 於 2007-7-22 10:45 PM 發表
T2或是T3 都不錯 有想騎山路的可以考慮T3  

http://220.135.187.82/phpBB2/index.php  大蘋果單車論壇  裡面有不少折疊車的討論喔

聽說差異不大,
而且不好折疊,
差價僅有1300。

weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3629
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
請問這個店家有和國民旅遊卡配合嗎?
雖然我有一台IGUANA了..
但是還想再買一台折車..

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
原帖由 weller 於 2007-7-22 10:49 PM 發表
請問這個店家有和國民旅遊卡配合嗎?
雖然我有一台IGUANA了..
但是還想再買一台折車..

問到的是現金價,
不能刷卡,
店家也沒有刷卡的設備。

無頭像
   Ronaldo

遊客
文章 117
用戶失蹤天數 4752
來自 中壢
價格真漂亮

可惜已經有一台P8了  

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
原帖由 Ronaldo 於 2007-7-22 11:33 PM 發表
價格真漂亮

可惜已經有一台P8了  

還是可以組單車隊。

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1236
其他 
那我也要加入,不過等我下個月牽到車。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
原帖由 笨笨虎 於 2007-7-23 12:08 AM 發表

笨笨虎,
01那邊已經有20多人跟我要店家資料了,
我大概查了一下來訊者的發言記錄,
就回給車友了,
我看可能一個星期內,你同事家的車子會被牽光光。

笨笨虎

重機
文章 733
用戶失蹤天數 1236
其他 
那你手腳不快點,又要等下去了,
沒關係,肚子大點,才知道效果,

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 278
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
原帖由 笨笨虎 於 2007-7-23 12:08 AM 發表

如果真的要組ST LINE單車隊,
我也要加入~~

無頭像
   白色大饅頭

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 5555

T3----真的有問到一萬三千多唷~~吼~要買要買

我是很想買鳥車(BIRDY)~不過等我腳力練好一點再說~我可不想像有些人買爽的~

真的要團購要算我一份阿~

PS:T2真的就很好騎了~只是不想兩台都長一樣~所以要改變一下

昨天我去世貿看戶外休閒產業展~裡面KHS是台北總經銷去展的~~那個負責的人我沒碰到~

只有跟一位現場人員聊天~而且試騎F20-T3還有T2還有那台越野的是叫WESTWOODㄇ~

他說如果我要T3~他可以在兩禮拜之內調車給我~還可以指送到台北縣市任何一店家給我

價錢是17500打九折~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們