存檔 | 收藏
點閱數:23,713
[ST LINE] 【ST-Line】我感謝………………
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2518
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
田哥....我也感謝你的啦....還有ST LINE的各位....超感謝...超熱情的拉^0^

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 770
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
我感謝牛伯的費心聯繫!!才有這完美的聚會
更感謝真的有在努力付出的人!!!
特別是阿剛、牛柏、小費等等

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1841
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
我感謝ST Line.......
曾開過Malaga.sunbird.Eclipse.三門喜美到現在的2.0S......
似乎好像都跟性能沾上邊,但從未改裝及車友相伴過....
至今年紀接近垂垂老矣.....
過去沒來的及;現在剛好趕上ST Line.......
感恩也珍惜........................................

禮 遇 專 屬 :  
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2518
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by Rex at 2006-10-16 11:59 PM:
我感謝ST Line.......
曾開過Malaga.sunbird.Eclipse.三門喜美到現在的2.0S......
似乎好像都跟性能沾上邊,但從未改裝及車友相伴過....
至今年紀接近垂垂老矣.....
過去沒來的及;現在剛好趕上ST Line..... ...

還好啦~老當益壯啦...田哥你還年輕的咧

無頭像
   史帝文

遊客
文章 1166
用戶失蹤天數 4514
來自 陽明山與永和
感謝田哥~~~~~
田哥....
謝謝你的幫忙啊!!!
像我這種業代孤兒
板上應該不在少數~~
不過還好有你
真的是太感動了
過幾天確定後會再去找你
到時再麻煩你了;););)

PS.餅乾記的拿給你們家家傑(應該沒記錯你們家小朋友的名字吧??!!)吃啊..
你不要偷偷吃掉囉

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1841
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
Originally posted by 史帝文 at 10/19/06 21:49:
感謝田哥~~~~~
田哥....
謝謝你的幫忙啊!!!
像我這種業代孤兒
板上應該不在少數~~
不過還好有你
真的是太感動了
過幾天確定後會再去找你
到時 ...

昨晚陪家和到KC和小Ray去換胎,所以到現在才看到!
我沒有幫忙,別這麼說!本不想你跑一趟;但阻止不了
你愛開車的衝動,哈哈,工酸巧的啦!
史帝文太客氣了,我44年後才認識大家;珍惜的勒!
家杰只顧著吃餅乾和棉花糖,但我確定他知道是史帝文葛格買給他的!
因為他說:史帝文葛格開Focus嗎?
謝謝史帝文!!:)

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4151
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
Originally posted by Rex at 2006-10-16 10:34 AM:
我感謝Micheal給我帶來好運,你知我知,Tks!

田哥..

你的熱心和誠懇, 贏得大家的友誼和客戶的信任..
這是你作人成功的地方..
田哥太客氣了!!
是我該感謝你無私的提供幫忙及協助才是..  

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1141
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
謝謝Jimmypage以超低價將他的Gibson Jimmypage簽名琴讓渡給我,
後來我去查詢資料才發現,
這把琴的市價竟然飆到十多萬,
真是謝謝他,
讓我今生第一次擁有這麼經典的Gibson絕版簽名琴,
也請JimmyPage放心,
我會好好珍藏這把琴的!

無頭像
   TOY

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 6212

感謝lenin給我有空間發揮

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 770
臺北市 大安區 
感謝田哥不辭辛勞老遠的來幫忙
讓我猶如茫茫大海找到一盞明燈:)
也謝謝小費、艾瑞克、阿剛、JF常常私下的幫忙還有被我的電話吵醒!!
真的很謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們