存檔 | 收藏
點閱數:21,313
[ST LINE] 【照】ST-Line戰駒式樣實裝照!各式車貼製作數量統計開始登記!
無頭像
   阿鴻

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 6044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 好山好水~汐止
4D也可以嗎?  我想要貼耶!  

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2845
臺北市 內湖區 來自 熊社~
選擇你要的戰駒貼紙顏色...可以開始登記了

ST-Line114&523 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
ICE:
我想到為何那個「e」會檔到輪拱,
參考原設計圖,
只要把「Line」再放大些,
即可避開輪拱。

ICE:
用長版的那個圖檔,然後按照比例放大,
「ST」的字放到跟你車上的一樣大即可。
這樣「Line」的字體會比較粗一些,
而且,「 e 」可避開輪拱,
讓輪拱的弧形完整。

還有一排字沒寫到「FOCUS  SPORT CLUB」,
用黑體字,不用太大。

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2845
嗯...收到,,,週一我會過去一趟

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2845
劣獰哥...FOCUS  SPORT CLUB你確定要加嗎...???這樣價格可能會不只$600ㄋㄟ...我可能要再問問

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-3-19 02 AM 發表
劣獰哥...FOCUS  SPORT CLUB你確定要加嗎...???這樣價格可能會不只$600ㄋㄟ...我可能要再問問

這樣價格大概多少?
先問看看好了,
覺得有那一排字,比較完整,「FOCUS SPORT CLUB」要用黑體字,比較有氣勢。

我要先訂一組,
不過先不貼,
這樣可以放多久?

大家都訂好之後,
如果要DIY的人,
可以說一下,
這樣才可以安排。

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2845
我看看可不可以在$700以內!!!
時間ㄛ...一般我個人是以6個月內為底限...

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
FOCUS SPORT CLUB的字體要小些,
放在「Line」的「e」上面沿著拉出去的那條直線走到車屁股,
總高度不能高於「ST」字體的高度。

有沒有人要貼的?

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2845
原帖由 lenin 於 2007-3-19 02:32 AM 發表
FOCUS SPORT CLUB的字體要小些,
放在「Line」的「e」上面沿著拉出去的那條直線走到車屁股,
總高度不能高於「ST」字體的高度。

有沒有人要貼的?

劣獰哥...你指的有沒有人要貼的是ST-Line還是FOCUS SPORT CLUB...???

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
都是壓!
貼一個或是貼兩個的,都可以!
研究了這麼久,
只有你的這輛貼上去。

我昨天跟阿志出去時,
又看到一輛SRR的車,
我仔細研究之後,
覺得那個貼法是很殺,
可是單調了些,
尤其是「SRR」幾個字貼在輪拱上,
我覺得不好。

你車上的車貼,我一直在想,如果「Line」再粗一些,應該會更顯眼,但是要等比例放大。
不過沒有試貼,也不知道是哪一種版本比較好。

昨天阿志也說,
FOCUS不管是哪一種車款,
輪拱都很明顯,輪拱一凸顯,就有跑味!
所以除了不擋住輪拱之外,
如何讓輪拱更凸顯,或許可以設計一下。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們