存檔 | 收藏
點閱數:23,745
[ST LINE] 【ST-Line】我感謝………………
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 boss19771216 於 2007-11-19 11:08 PM 發表
感謝 J.F 今天 很辛苦的 幫我把 魚眼鐵套 和 仰角調整器 裝好

這鼕鼕 裝完 真諦 我只能說 很神奇.....

過彎 好舒服.....好好轉.....

總之  感謝 在感謝 ......

發表一下心得吧!
這樣你過彎更快了,
山道幾乎無人能敵,
這樣誰敢跟你出去玩!

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 lenin 於 2007-11-19 11 PM 發表

發表一下心得吧!
這樣你過彎更快了,
山道幾乎無人能敵,
這樣誰敢跟你出去玩!

我心臟小顆拉......別笑我咩.....

心得 寫的不好  請見諒.....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
今天回廠保養,
一年半,跑了四萬公里,
謝謝田哥幫忙打點,
也謝謝阿剛還專程陪我去解說車況,
也謝謝汐止廠的技師群,
現在車好壯壯,
可以準備尬車了。

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4444

那我也來感謝一下~~~

我感謝 田哥~在我遇到困難時拔刀相助!
我感謝 列獰~在上班還抽空拿外套到一樓給我!
我感謝 小費哥~總是這麼囉唆又叮嚀我不准亂花錢改東西!
我感謝 剛哥~提供我車車超值的物品!
我感謝 JF~還抽空帶我去換輪胎!
我感謝 史帝文~有細心柔情一面。幫我車車貼上ST-Line的貼紙!
我感謝cash~幫我車車貼上那些閃亮亮的燈飾!
我感謝 艾瑞克~幫我的愛車恢復原有的面貌!
我感謝 小君。bugi。二支~在我最初跟大家不熟的時候總是陪在我身邊!
我感謝 小貝~還那麼體貼的拿kc的衣服給我試穿!
我感謝 獅子~二哥結婚那天大熱天還在樓下幫忙雇車跟移車~真是辛苦ㄌ!
我感謝 布丁~不惜自己工作時間還抽空幫忙製作名字貼。謝謝!
我感謝 十六隻豬~很詳細跟我解說排氣管的規格及介紹店家給我認識!
我感謝 文森~貼心的提醒我衣服還沒拿。要跟誰連絡!
我感謝 賊米~最初幫我們設計個人名車車標誌貼。外面買不到的喔!
我感謝 speed &Marlboro~過年那時候在kc聊天.還特地去幫大家買晚餐..真是感動!
我感謝   小沙~那時候在CYS 有教我很多汽車知識~
我感謝   葉大~花盡心思就為了幫我愛車腳腳穿上鞋子!
我感謝   麥克胡~0-400測速那天.因為自己偷懶還麻煩你們帶我一起去淡水外側看比賽..辛苦你ㄌ!

還有很多要感謝的人...............................................................沒說到的不見得沒有.一時之間也說不完

總之...謝謝你們大家..讓我深深覺得除了日常生活外..
有你們這群朋友真好!讓我生命中有更多豐富的色彩!!我愛你們!

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1149
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
感謝老田跟老帥剛剛請我們吃薑母鴨!!!
還有一位神秘嘉賓!!!

yukicoke (叮噹)

March
文章 2031
用戶失蹤天數 4152
臺北市 信義區 
原帖由 Pon-Chi 於 2007-12-15 08:33 PM 發表
感謝老田跟老帥剛剛請我們吃薑母鴨!!!
還有一位神秘嘉賓!!!

熟女嗎????

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
原帖由 yukicoke 於 2007-12-15 09:53 PM 發表

熟女嗎????

不會是你吧......

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
原帖由 yukicoke 於 2007-12-15 09:53 PM 發表

熟女嗎????

感覺怪怪的......

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1149
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化

熟女嗎????

是啥都不能吃的家杰啦

yukicoke (叮噹)

March
文章 2031
用戶失蹤天數 4152
臺北市 信義區 
原帖由 Pon-Chi 於 2007-12-16 02:43 PM 發表

是啥都不能吃的家杰啦

熟女殺手---田小弟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們