存檔 | 收藏
點閱數:22,191
[ST LINE] 《戰》版上大戰的一些感想!
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 715
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
勇於面對問題進而處理改善才是上策
人有失足馬有失蹄
天底下沒有產品是十全十美的
問題發生之後如何解決的態度才是關鍵
把魚眼逼出來全部改硬像皮哪需要多少成本
那兩頭都可以拆的
做一批橡皮的頭然後叫客戶回來換囉

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

KC是有在招回已裝仰角調整的客戶回來更換,老牛不幫誰說話,改裝品的售後只要針對銷售安裝的店家即可,老牛也是準備去讓KC做修正,至於產品本身良劣的問題,產品自己及使用者自然會去做評價,而店家願意負責到底,相信也會對廠商產生改進的壓力! 除非真是很瞎,老牛相信沒有人想要傷害自己的商譽,尤其在這不景氣的時候!!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1141
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
問題比較大的是生產的公司,
生產公司如果發現產品有問題,就應該主動告知消費者,召回更換,並公開此一消息,
才能讓廣大的消費者避免花冤枉錢。
這過程中,我想店家也是很悶,阿剛開店做生意,當然希望能賣好的產品給大家,
他們向廠商進貨,廠商也是告訴他們該產品有多好,而且他們也裝在自己的車上來用,
事件爆發後,阿剛應該也很悶,畢竟販售的這麼多產品中,有一樣不好,就會影響到商譽,
如果東西真的有問題,阿剛最好的作法就是與該產品切割,
畢竟那不是他們生產的東西,
也希望這次事件中,阿剛能夠挺得住。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3002
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
一樣是一點感想。

基本上車友會裡,所有的車友都是喜歡這輛車,
希望這輛車好,想要多瞭解這輛車,才會到這兒來,
當然聊天、打屁、瞎扯、抬槓、交朋友這也都是車友會的功能。

最重要的,這個地方提供了來自四面八方的「車經」,
有專業、車手、行家、師傅最重要的是還有「經驗」,
車「經」=「經」驗,
花錢求經驗與不花錢看別人的經驗,
車友當然自是會判別,
但在寫文、分享、推推推當中,出現了最要不得的的事...「謊言」,
無心、不懂、非專家寫錯了、講的不對,大家還能理解,
至少還能吵一吵,辨一辨,當做研究,
但專業人士、業界是號人物的,寫的東西就必需要扛的起,
當推推推...的推推文盡是「謊言」,
那車友會的文章就跟雜誌內頁的廣告一樣,
完全不具參考價值了,
「謊言」當然好聽,引人入勝,
「實話」總是讓人覺得是在找碴,
推推文常常是10頁、20頁的蓋大樓,
好像這就是版上最好的文章,
慢慢的「實話」沒人講了,不想講了,
文章的可讀性少了,識貨的、懂車的、好心的,
不願再苦口婆心,不想再好言相勸,
那麼讀文就當是看雜誌吧 !
上網看廣告,還不用花錢買呢。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1141
這讓我想起來一些事情,
我最賭爛的,就飾版上的那位沾母濕
我就點名沾母濕,
那位黑色ST車主,
講什麼全車底盤強化的鬼話,全部弄起來不用KW V3的錢,
還造謠生事,按指激敗A錢。

現在東西出問題,
這位沾母濕,也該出來道歉。

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 692
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
嚇我一跳…
害我以為站母溼~~~
這種文章司空見慣了
就好比比喻一碗五十元的牛肉麵跟一碗三千元的牛肉麵差在那裡是一樣的意思……
底盤真的是一門學問,如果不是…那我前前後後花上百萬還真的是凱子中的凱子…
車友交流的時候,東西的好壞也是直接跟車友們講,怕影響到別人做生意的,我就只好有人問再講
之前也聽說我以前有分享類似底盤的文章…導致一些問題產生
其實論壇本來的用意就是在『討論』,
分享自已的改裝心得,分享改裝品的優缺點【但是都會附註是自已感覺】。
但是在版上看某些發言文章,就很明顯的是廣告文了,不但到處去發,推來推去,加來加去的,被糾正還要再那邊強辭奪理,甚至搞到惡言相向
還拿台灣民主來引用。久而久之,就不想看,也不想管,更不想去做任何的評論…
套一句俗話:好的車友帶你上天堂,不好的車友就讓你住套房。
我也常跟車友講,多走走,多看看,自然而然就會找到讓你上天堂的店家或是車友
當然…錢花光、女人走光、工作丟光……
最後還是那句老話:
知道自已要的是什麼,那你就不會白花錢
如果不知道自已要的是什麼,但是又很想要,那你就當做繳學費囉

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3002
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
lenin 發表:
這讓我想起來一些事情,
我最賭爛的,就飾 ...

底盤魚眼全記錄,現在看來真諷刺。

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1678
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
lenin 發表:
這讓我想起來一些事情,
我最賭爛的,就飾版上的那位沾母濕
我就點名沾母濕,
那位黑色ST車主,
講什麼全車底盤強化的鬼話,全部弄起來不用KW V3的錢,
還造謠生事,按指激敗A錢。 <-他認識小甜甜嗎?

熊熊看到,嚇一跳!再仔細看看...哦~
沾母濕,不是站母!我是騎Kitty菜籃車,不是開黑色ST

我只會亂灌水,不會寫車經,像這種高深的文章,不是我能寫出來的:

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=138462

沾母溼真的好博學多聞,站母崇拜沾母溼!

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4358

現在是怎樣啦!? 店家跟店家在尬...是嗎! 每樣東西都有它的支持者,當然是路遙知馬力.....至於有時候做生意的難免要置入行銷,若東西有問題,店家或廠商願意負責到底,那就是正面的,至於消費者事後是否會繼續支持他們,就讓消費者自己去評斷,其他人就不要再多說了,老牛比這裡ST-Line的伙伴們虛長幾歲,給大家一句話: 爭一時不如爭一世! 就讓時間去證明一切吧!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1141
牛伯:

我沒對店家有何不滿,也不替任何店家講話,
對阿剛,我也心存感激,畢竟我的車是他照顧的,
很久沒去阿剛那邊,是因為現在幾乎沒開車,
從去年換完渦輪到現在,里程數累積還不滿一萬公里,
可見車真的沒在用。