存檔 | 收藏
點閱數:21,295
[ST LINE] 【照】ST-Line戰駒式樣實裝照!各式車貼製作數量統計開始登記!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 88
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-4-11 02 AM 發表
本來想說要在這兩天把紅色ST字樣貼上車的說

可是...可是...

我女友大人說:貼上銀色部分~已經是她最大極限~不准再將紅色部分貼上來跨越她的極限...
哎呀呀...我沒種...不敢挑戰我家老大的極限...小 ...

只貼銀色也別有一番風味呀!我覺得不錯耶!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
要DIY的車友注意一下,
我0931-111-009的電話不知道跑到哪去,
明天聯繫我,請打
0934-222-200
感謝!

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
原帖由 lenin 於 2007-4-14 12 AM 發表
要DIY的車友注意一下,
我0931-111-009的電話不知道跑到哪去,
明天聯繫我,請打
0934-222-200
感謝!

列老大~那我有定燈眉明天可以去找你拿嗎???

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2838
臺北市 內湖區 來自 熊社~
小游...東西都在小費那ㄝ...

ST-Line114&523 
   zxcv1214 (阿輝)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2215
新北市 蘆洲區 來自 北縣蘆洲
ICE大. . .
劣老大多訂的十組 前後擋+燈眉 好了記得通知一下嘿. . .我要我要我要
貼紙不知道有什麼顏色咧
我的車是鐵灰色要貼什麼顏色的比較好看. . .有沒有好建議咧

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2838
臺北市 內湖區 來自 熊社~
黑色或銀灰...好了我會公告

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2819
臺北市 內湖區 
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-4-14 07 AM 發表
小游...東西都在小費那ㄝ...

糗了~~!
我之前登記的不見了我也沒發現!
現在不知道還有沒有???
我也要拉!!!!!

無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2420
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
今天下午到Jerry的店去 DIY車貼  認識到很多人  發現大家都很熱心  人又好
只是大家經驗不足 貼兩台車 貼了一個下午     後來變成洗車大會
劣獰大跟Jerry大最辛苦  給你拍拍手   

對了 小費隊長 我的車貼要怎樣跟你拿比較方便?

J

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 4612
來自 北縣中和
原帖由 ccm 於 2007-4-14 10:51 PM 發表
今天下午到Jerry的店去 DIY車貼  認識到很多人  發現大家都很熱心  人又好
只是大家經驗不足 貼兩台車 貼了一個下午     後來變成洗車大會
劣獰大跟Jerry大最辛苦  給你拍拍手   

對了 小費隊長 我 ...

我就是其中的一台 ~~真的很謝謝大家哦...都超熱心的....自己DIY真的很好玩嘿
不過腳差點抽莖就是了..
最後還去吃了一頓晚餐~~撐到現在

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我把原來的側貼拿掉了,
不過沒有勇氣貼上戰駒車貼~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們