存檔 | 收藏
點閱數:21,296
[ST LINE] 【照】ST-Line戰駒式樣實裝照!各式車貼製作數量統計開始登記!
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1142
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
我女朋友跟我都是巨蟹!
都有點龜毛!
只是有時他會抱怨我愛小老婆多一點啦!
一個星期洗兩次車~
哈哈哈!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我想到一個貼法,
熊熊國際的文森也是這樣貼的,
就是把貼車貼在軟磁鐵上,
要用的時候,再貼上去,
這樣,就不用擔心平時太招搖了!

請問文森,軟磁鐵哪裡買?價格如何?

MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中市
編號    ID暱稱       戰駒車貼顏色   式樣                     三角窗   前後檔(反光材質)+燈眉    賽車旗 (反光材質)
119     文少爺        銀                 順風旗                              *1(銀)                           *1
我要跟劣獰一樣,因為人我在台中...所以錢...攻頂時在給你喔!這樣是幾多前啊?
不然....找劣獰要!

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2838
臺北市 內湖區 來自 熊社~
尚未轉帳或匯款的車友,,,可以於今天週五晚上石碇車聚時將錢給我... TKS

ST-Line114&523 

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2838
原帖由 MasterWen 於 2007-4-13 12:43 AM 發表
編號    ID暱稱       戰駒車貼顏色   式樣                     三角窗   前後檔(反光材質)+燈眉    賽車旗 (反光材質)
119     文少爺        銀                 順風旗                              *1(銀 ...

文少...這小事一樁啦...有劣獰哥在 OK滴

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-4-13 01 AM 發表

文少...這小事一樁啦...有劣獰哥在 OK滴

文少爺剛剛打電話來,
跟我研究了好久,
嘿嘿~~

他終於忍不住了!

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2838
哈哈哈...不過劣獰哥,,,另外的10組前後檔週五拿不到ㄛ...SORRY

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
4/14星期六下午在內湖DIY喔!
要去的隊友,
記得到內湖行愛路77巷集合,
如果不知道地點的人,
可以到內湖舊宗路大潤發或是家樂福,
然後打電話給我,
0931-111-009
兩點半到六點之間,抽空來,
約半小時即可。

zxcv1214 (阿輝)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 2215
新北市 蘆洲區 來自 北縣蘆洲
貼紙登記已經結束了哦
我也想買 前後檔(反光材質)+燈眉 的說. . .
不知道會不會有多出來的

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1146
原帖由 zxcv1214 於 2007-4-13 09:18 AM 發表
貼紙登記已經結束了哦
我也想買 前後檔(反光材質)+燈眉 的說. . .
不知道會不會有多出來的

我已經請ICE多製作幾組,
到時要購買的車友,
可以臨時買。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們