存檔 | 收藏
點閱數:21,270
[ST LINE] 【照】ST-Line戰駒式樣實裝照!各式車貼製作數量統計開始登記!
   哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1145
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
我也匯好囉~
我是用現金匯的
匯款號碼:000007

AROUSAL

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 3883
臺北市 士林區 來自 TAIPEI
小費隊長 我今天早上匯款了 請收查  
我的帳號末4碼  7018   謝謝

阿華

重機
文章 585
用戶失蹤天數 602
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
哈囉
我今天下午13:34分時也匯款囉
金額1320元
帳號後4碼0948
請查收
謝謝

阿華 
無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335

今天去阿剛那邊請他幫忙做車子的電腦設定~
阿剛說~覺得我車上銀色的戰駒貼ST二自中間紅色部分還是貼上比較好看~
所以~嘻嘻...今明兩天會找時間過去KC補上紅色ST字樣部分喔!
到時可就得再麻煩黃金貼紙手--->CASH嚕 現在這邊說3Q !
還要謝謝ICE昨天幫我送紅色ST字樣過去KC~謝謝!!

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335

本來想說要在這兩天把紅色ST字樣貼上車的說

可是...可是...

我女友大人說:貼上銀色部分~已經是她最大極限~不准再將紅色部分貼上來跨越她的極限...
哎呀呀...我沒種...不敢挑戰我家老大的極限...小凱子只得乖乖聽大人的話嚕

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2831
臺北市 內湖區 來自 熊社~
和我一樣嗎...
不過我家的那口子就比較隨便我(不過要花錢的要先報備滴)

ST-Line114&523 
無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335

從開始去KC到現在~
除了保養以外~
其餘的KC貼紙 前檔 ST-Line 室內閱讀燈~
我都跟女友說~
這都是KC那邊的車友送的~
通~通~都不用錢

......不過她還是不准我再貼...
水瓶座...難搞...不過又讓人愛不釋手~沒法度

但她肯讓我每挑跑去KC交朋友跟大家哈啦見見世面~
這點已經讓我很感謝啦

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2831
呵呵呵...雖然我女友的星座也很硬派...但都還蠻能體諒我滴...必竟她知道KC和ST-Line的大夥們都是不錯滴

無頭像
   KC-小富 (阿富)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 5800
來自 北市-木柵
KC和ST-Line的大夥們都是不錯滴<===認同
因為我自己也是先在kc認識剛哥.JF他們..
慢慢才認識ST-Line大夥們

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2831
哈哈...這是一定要滴啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們