存檔 | 收藏
點閱數:22,214
[ST LINE] 《戰》版上大戰的一些感想!
   限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4724
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 〝不會消失的夜晚〞
lenin 發表:
討論文要看懂,比較簡單,因為意見有正有反 ...

此產品我有親身使用過好幾天{開車友的車去夜跑}
優點...市區過彎.變換車道很好用..
缺點...高速經過路面不平之處車身會不穩 時速180-200以上{還是原廠的比較穩}
有好有壞.當然店家都會說優點.而不會去說明缺點...
還是不要改比較好..

alex9883 (青澀ㄟ少年郎)

版主
文章 7260
用戶失蹤天數 4098
高雄市 小港區 來自 無聲ㄟ所在
lenin 發表:

那個也改不多啦,
今年北半球,在一起 ...

好阿~
排得到時間就再跟大家一起去

evo181

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2657
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄縣
這東西所持有的專利
應該只能證明這是你獨有的想法跟製品
並不能證明東西的好壞
對吧!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
台灣有專利的東西,
一年好幾千種,
賣得好的,有限。

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4007
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
evo181 發表:
這東西所持有的專利
並不能證明東西的好壞
對吧!!

...

如果連 得到 國家的 發明專利  都能認為是如此  

那  我也無話可說

畢竟 每個人的 觀感 不同

有人 喜歡 BMW  也有人 喜歡 賓士

就像 每個人 所喜歡的 車  都不一樣

只是  想請問  市售的汽車改裝品內

有幾種  有 得到國家發明專利的???

不是 新型專利喔  請記得 !!

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4007
lenin 發表:
台灣有專利的東西,
一年好幾千種,
賣得好的,有限。
...

沒錯  我能認同這一點

但是  至少 NUTS  能在魚眼的領域中  

使用 6 - 8 萬公里 無異音產生

而不是 一般人的 印象中   魚眼 一定不耐用  有異音

這是大家能 證明的 一件事

然而  專利 又分為  發明專利  跟 新型專利

能擁有  發明專利 的  在汽車改裝套件中   卻沒幾項  

擁有新型專利  的確  無啥了不起  

只是  我們 同時 擁有  發明專利  與 新型專利 .....

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4007
evo181 發表:
這東西所持有的專利
並不能證明東西的好壞
對吧!!

...

還有一點  我們的 發明專利 中

有 萬向軸承  無異音 可滑動式 發明

有 汽車 後 懸吊  可前束角度  外傾角  擺動角度 發明

國家保護 20 年   你說  這 簡單嗎?

至於 好  或  壞   就留待 時間證明一切 !!

喜歡 BMW  的人 喜歡它的 靈敏反應  討厭 賓士的 笨笨反應

喜歡 賓 士  的人 喜歡它的 舒服 穩重  討厭 BMW 的感覺

每人喜歡都 不同   不必強求 消費者 一定要買 哪一種車款

至於 耐不耐用  許多消費者 都可見證.....

難怪 許多 發明者  都 不想 賣國內  

因為 酸葡萄 心態者  太多了

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4007
限量版 發表:

此產品我有親身使用過好幾天{開車友的車去夜跑}
優點...市區過彎.變換車道很好用..
缺點...高速經過路面不平之處車身會不穩 時速180-200以上{還是原廠的比較穩}
有好有壞.當然店家都會說優點.而不會去說明缺點...
還是不要改比較好..

很會開車的  給他一台 法拉利   他說 讚  非常好 真是一部 好車

不會開車的  給他一台 法拉利   他說 爛 非常爛 真是一部 爛車

就像 F1 一樣  車 幾乎都差不多   

為何法拉利車隊   要給  舒馬克  那麼多錢 一年

時速 180-200 以上  原廠 比較 穩  ???

把 法拉利 開來  台北市區道路上  只是 更痛苦 應該不好開吧 ?

改裝套件  各有利弊  端看使用者 需求  不是嗎?

改了 避震器  你說  會比 原廠 舒服嗎?

但是 過彎 卻比 原廠穩  視覺上 也漂亮許多

改了 加大鋁圈 輪胎  你說 會比原廠 差嗎?

改了 剎車系統  你說 會比原廠 不好嗎?

需求使用者 喜歡就好  利 與 弊  各自衡量

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
很會開車的  給他一台 法拉利   他說 讚  非常好 真是一部 好車

不會開車的  給他一台 法拉利   他說 爛 非常爛 真是一部 爛車

:我不太會開車,但有人要給我一台法拉利,我睡著應該都會笑吧!先不管他會不會跑,或有多爛

就像 F1 一樣  車 幾乎都差不多   

為何法拉利車隊   要給  舒馬克  那麼多錢 一年

時速 180-200 以上  原廠 比較 穩  ???

:以上還真看不出來要表達什麼??意思是想表達,這位同學開高速不穩是,技術的問題?舒馬克來開有改魚眼的Focus就很穩?

把 法拉利 開來  台北市區道路上  只是 更痛苦 應該不好開吧 ?

:如果不好開的話,有錢人都是呆子嗎??法拉利可以賺這麼多錢給舒馬克嗎?早倒了吧
    可能法拉利真的不好開,難怪藍寶堅尼路上愈來愈多了喔!

改裝套件  各有利弊  端看使用者 需求  不是嗎?

:對呀,人家只是把親身感受講出來罷了,沒想到會扯到法拉利跟舒馬克!!還真的很跳tone!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我原廠的用這麼久,
也沒有異音。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們