存檔 | 收藏
點閱數:22,219
[ST LINE] 《戰》版上大戰的一些感想!
   小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1159
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
小賴我要提醒你,
你所提供的影片,
攝影機架設的拍攝方向,
和文字說明的駕駛及副駕駛位置,
都相同無誤,
並無打字錯誤發生!

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1159
RC 發表:
參考下圖
http://img522.imageshack.us/im ...

RC葛格~
很顯然我對多連桿的動作解讀與你不同,

不過我還是相信眼中看到的

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
小鄧 發表:

RC葛格~
很顯然我對多連桿的動作解讀與你 ...

小鄧、RC,星期六一起去吃尾牙啦,
這些東西是辯論不出結果的。

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
lenin 發表:

小鄧、RC,星期六一起去吃尾牙啦,
這 ...

我也很想去吃大餐
可惜我明天得去台中,周日才會回來,家中有事

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
小鄧 發表:

RC葛格~
很顯然我對多連桿的動作解讀與你 ...

你可以用3D繪圖軟體模擬一下
不過前提是.....鋼板件沒有扭曲的情況下....
如果鋼板太軟就會被扒開

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 728
賴子敬 發表:

你好 其實 很多車友 會有疑問  那是很正 ...

小賴
這邊是討論區
不需要打一大堆廣告文啦
會裝的早就裝了
不會裝的你說破嘴也是白費工
因為你一直扮演業者的角色
這樣很難跟你做朋友噢

是否能多寫些有料文? 或者是能寫些內行話? 開發的心路歷程?
當初是基於什麼理念開發這個產品? 或參考什麼車有此idea?
材料用什麼材質? HSS? SUJ2? 中碳? 中心硬度控制在多少HRC? 表面硬度? 熱處理或超周波?
有沒有為了抗磨損送去做超冷處理? 表面有沒有特殊覆塗亦或電鍍硬鉻? 公差抓多少?
像這些我比較有興趣  哈哈
PS. 有沒有缺代工 我們公司專做精密加工

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1159
RC 發表:

小賴
這邊是討論區
不需要打一大堆廣 ...

你這會不會太專業了
連高速鋼都出來了,
我覺得了不起用中碳鋼,
至於表面印象中是噴砂處理!

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4007
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
小鄧 發表:
小賴我要提醒你,
你所提供的影片,
攝影機架設的拍攝方向,
和文字說明的駕駛及副駕駛位置,
都相同無誤,
並無打字錯誤發生!

...

小鄧  請妳在 7分23秒 開始觀看

車頭影像  觀眾席 以及 樹木 是不是 在右邊

那 右邊 是不是 副駕駛座呢??   

那 車頭影像 既然是 右邊有樹木 有觀眾看台

那 左下方的影像  所看到的 沒有樹木 哪會是 副駕駛座後方影像

是 右下方 影像有出現的 樹木 觀眾台才是 副駕駛座後方 才對

更何況 在 7 分40 秒 車頭影像的左方 有出現 路岩石

你去看看  下列兩個影像  有在畫面上 出現 路岩石喔

還是你  根本就沒去過 屏東 尖端賽車場

好嗎 ?? 多看看清楚  謝謝

賴子敬 (小賴)

重機
文章 588
用戶失蹤天數 4007
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山區
RC 發表:
小賴
這邊是討論區
不需要打一大堆廣告文啦
會裝的早就裝了
不會裝的你說破嘴也是白費工
因為你一直扮演業者的角色
這樣很難跟你做朋友噢

是否能多寫些有料文? 或者是能寫些內行話? 開發的心路歷程?
當初是基於什麼理念開發這個產品? 或參考什麼車有此idea?
材料用什麼材質? HSS? SUJ2? 中碳? 中心硬度控制在多少HRC? 表面硬度? 熱處理或超周波?
有沒有為了抗磨損送去做超冷處理? 表面有沒有特殊覆塗亦或電鍍硬鉻? 公差抓多少?
像這些我比較有興趣  哈哈
PS. 有沒有缺代工 我們公司專做精密加工 ...

不是故意打一些 廣告文喔

只是 有些 人  真的  不懂

還要 裝得很懂  連影片給他看  都還是 看不清楚

那 所有作法 與 心思就可議啦

還有  你可去問一問  世界大廠

INTEL  的 CPU 是怎樣生產的

每間都有 商業機密  你應該是 知道的說

信者恆信  不信者  恆不信  

你說是嗎??  相信你應該知道

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
討論文要看懂,比較簡單,因為意見有正有反,
優缺點並呈的情況下,大家可以理性比較。

廣告文,要看懂,就得花點時間,
因為意見太過單一,一面倒說好,
在優缺點無法並呈的情況下,
就得花點時間去研究哪裡不好。

一個東西都是有好有壞的,
產品生產出來,最好是所有人都可以使用,才可增加銷售量,
小鄧沒去過尖端,
他車裝了這東西,後來拆下來,
小鄧裝的時候跟拆下來的狀況,輪胎磨耗並沒有多大差別,
呸車的狀況,是現在比之前好很多。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們