存檔 | 收藏
點閱數:21,315
[ST LINE] 【照】ST-Line戰駒式樣實裝照!各式車貼製作數量統計開始登記!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
剛剛又跟小費研究,建議僅推出同色系的三種顏色讓大家選擇:
就是:白色、銀灰色(與照片同)、深鐵灰,共三種色。

白色車貼:適合車色如下
◆橘、藍、黑、紅:
此四色搭配起來相當搶眼,對比明顯。

◆黃、銀灰、綠:
此兩色搭配白色,對比較不強烈,但很跳。適合低調車主。

銀灰色車貼:適合車色如下
◆橘、藍、黑、紅、白、黃、綠:
對比比較柔和,
此色調配上述車色,可對整體質感提升。
可參考ICE的示範車色。

深鐵灰車貼:適合車色如下
◆銀灰、橘、白、黃、綠:對比強烈,質感好。
◆藍、黑、紅:比較不明顯,適合低調車主。

realjo (茶水妹)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 4489
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Somewhere Only We Know
原帖由 lenin 於 2007-3-13 12 AM 發表
◆這是把紅色部分撕掉後,出現的縷空式樣,這個尺寸跟我之前PO的,小一些,沒有貫穿全車身,比較不招搖。

不招搖...但很難令人忽視 有ST-Line的獨特帥勁

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 809
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
原帖由 realjo 於 2007-3-13 10 PM 發表

不招搖...但很難令人忽視 有ST-Line的獨特帥勁

謝謝小啾的讚賞啦~
ST-Line製作東西,到目前為止,
都還在一定的水準之上,
大家比較講究些,
因為我們都是視覺系的。

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2845
臺北市 內湖區 來自 熊社~
原帖由 lenin 於 2007-3-13 11:51 PM 發表

謝謝小啾的讚賞啦~
ST-Line製作東西,到目前為止,
都還在一定的水準之上,
大家比較講究些,
因為我們都是視覺系的。

補上完整的圖:

ST-Line114&523 
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1853
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
Ice!我警告你...........你不要迷死太多隊友!!
Good!!

禮 遇 專 屬 :  
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 422
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
我覺的很有特色哦~~
ST字樣配line的名稱做起logo還真是特有風格呢~~
我喜歡!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
另一邊的「Line」應該做成反相的,
這樣貼起來會比較好。
或者是兩邊貼順風旗的樣子,也頗好看的。
另一種貼法是中間紅色部分不貼,
變成縷空的式樣,質感也會不錯。

另外,那個「Line」的字體,請老闆一定要用我給你的檔案,
那是牛伯設計的原檔,
因為那個「 i」 的部分,我覺得跟原檔有些差距。
原圖檔式樣如下,
有看出差異嗎?

這個涉及整體品質問題,
小細節,但是也是有差異的!

圖案可以按一下,放大來看,
那個老闆沒有使用我們給他的AI檔,
因此一放大時,差異就看得出來!

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4444

是不錯看啦~~~但如果是從車前拉到車後...感覺更殺...
我可能就會考慮一邊彩繪換掉ㄛ~~~ㄎㄎ

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2845
臺北市 內湖區 來自 熊社~
原帖由 bugi0217 於 2007-3-14 02 AM 發表
是不錯看啦~~~但如果是從車前拉到車後...感覺更殺...
我可能就會考慮一邊彩繪換掉ㄛ~~~ㄎㄎ

小ㄅㄨ...有ㄚ...不過目前只有JF和ㄚ剛會貼(另外做的,,,特別版)
妳要嗎...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們