存檔 | 收藏
點閱數:21,166
[ST LINE] 《戰》要跟沙發一較高下的,請在此區登記!
   leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4658
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 boss19771216 於 2007-10-15 03:41 PM 發表
哇靠....這麼我心臟那小顆......

還一堆人想幹掉我  ......

唉~我到底要不要出賽阿.....

放心啦 沙發  我廷你!...我押五顆茶葉蛋 買你全贏!

我再買十顆  沙發 輸......

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 leoishot 於 2007-10-15 03:44 PM 發表

放心啦 沙發  我廷你!...我押五顆茶葉 買你全贏!

我再買十顆  沙發 輸......

:15 :15 :15 :15 :15

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 boss19771216 於 2007-10-15 03:41 PM 發表

出賽跟挫賽,自己選一個吧

inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1156
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
請接龍......

1、田哥
2、帥可愛
3、劣獰
4、TOM
5、
6、
7、
8、
9、
10、
11、
12、獅獅獅獅獅

全敗,就組12車迎娶車隊吧!

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1159
新北市 土城區 來自 ST-line

勇敢的出賽,
然後大聲說......................................................

....................我投降!:&30

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 130
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
何時要呸啊

我先去買拉砲在終點站等

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 小鄧 於 2007-10-15 03:55 PM 發表

勇敢的出賽,
然後大聲說......................................................

....................我投 ...

yukicoke (叮噹)

March
文章 2031
用戶失蹤天數 4152
臺北市 信義區 
小銘哥:
有句話說:『認輸賠一半』

但是
我相信你應該不會這麼沒種吧!!!
哈哈哈~~~~~
油門用力踩下去就對了啦~~~

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3014
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
目前茶葉蛋的比數是
沙發 勝:敗

5:12

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 130
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 我愛小佛 於 2007-10-15 16 發表
目前茶葉蛋的比數是
沙發 勝:敗

5:12

加一包乖乖

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們