投票標題: [ST LINE] 《ST-Line車主通報》福特中太列入ST-Line不受歡迎觀察名單  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 同意
  311 (99.68%)
選項 2 : 反對
  1 (0.32%)
存檔 | 收藏
點閱數:21,883
[ST LINE] 《ST-Line車主通報》福特中太列入ST-Line不受歡迎觀察名單
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽

繃帶鞋

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 4357
來自 愛釣魚的台中
雖然 我沒有參加ST LINE 也不認識小鄧同學
但我支持抵制不好的經銷商
好的 就要大力讚揚 一定要讓大家都看到
不好的 請他先反省 再不改就是淘汰他
消費者不能再是弱勢 大家要團結 明天受傷害 一樣有人會挺你

kim.hsu (Kim)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 346
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
周休兩天,下南部去掃墓,星期日下午突然接到朋友的電話,說,有個黑色ST車主姓鄧..
車在保養廠被拼走了...當下我想不會那麼巧吧,真的是小鄧嗎?不過不管是不是,保養
廠也太扯了吧,回到台北馬上上網看一下到底發生什麼事~~果然真的是小鄧的車...
福特阿福特,你的經銷商跟保養廠要好好管理吧,不然想要扭轉形象真的很難..

小鄧~~~~加油~~~~~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2581
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
原帖由 lenin 於 2008-3-28 09:58 PM 發表
小鄧車遭竊事件中,極為離譜,
想發起投票,
表決一下,是否將中太車廠列入「ST-Line之不受歡迎車廠」觀察名單?
如果投票同意數超過100位車友的話,
建議先請Michael發公文至福特六和公司、中太汽車公司, ...

想不到中太汽車公司的處理能力真差,
ST被偷竟然要以TDCI來賠償原車主,
用大腦想也知道等級還是有差, (雖然我也是TDCI車主)
這不知是那位主管想出來的點子, 真沒腦漿的決策,
而且這個車廠完全都沒有內稽內控的能力嗎??
怎麼這麼大一台車, 也會被偷開走, 還問車主是不是他開走的??
"散形" (台語)要一個極致,
唉, 福特體系的車廠真的該很努力地加油一下,
銷售成績不佳, 車廠的support能力及品質, 是一個很大的原因吧!!!!

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4644

廠商的管理疏乎照成車主的損失 不應用這樣討價還價一托再托的方式 來對待受害的車主 ,請廠商拿出一點良知吧!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
這邊也一定會有,福特(及相關廠商)主管級人物在這版上......(有在看的話回應一下)
請問各位主管,想想,假如是自己廠方發生這種事,你們會怎麼處理???
貴公司(福特),在台灣有一定的名聲,在這件事情爆發後,中太的態度,大家也都知道了.....
真的沒有捫心自問嗎?????

我真的會對福特越來越痛心(相反的,福特某些服務廠真的很不錯....... )

有看到這篇的福特工作人員回應一下吧......

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   terence_wu (夏侯惇)

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 1787
高雄市 三民區 來自 KAO.,Taiwan
原帖由 max 於 2008-3-30 11:00 AM 發表
要等到   鬧到國外去ㄇ  德國福特 乃至美國福特ㄇ

六和要慎重解決此一事件

我不是 ST-Line 的隊員, 不過我是 FSC 的一份子
小鄧的丟車事件我看了又看...實在是越看越生氣
發生了這麼誇張的事, 誰能夠接受?

我強烈的支持 MAX 兄所提出的建議
把我們的新聞翻譯成英文, 德文, 法文, 西班牙文等數種語言
就專挑 Focus 賣的最好的那幾個國家
用網路無遠弗界的影響
送達各國與 FOCUS 相關的各大網站
藉由各國車友的輿論壓力迫使各國福特分廠都能知道在台灣有個這麼誇張的事發生

讓德國福特或福特美國總公司給予 " 福特六和 " 一個有力的關懷
讓福特六和股份有限公司的宗成立先生了解一下啥叫消費者的怒吼

hungchouwei

重機
文章 582
用戶失蹤天數 2375
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
原帖由 terence_wu 於 2008-4-2 02:48 AM 發表

我不是 ST-Line 的隊員, 不過我是 FSC 的一份子
小鄧的丟車事件我看了又看...實在是越看越生氣
發生了這麼誇張的事, 誰能夠接受?

我強烈的支持 MAX 兄所提出的建議
把我們的新聞翻譯成英文, 德文, 法 ...

板上有這些人才真的是我莫大的榮幸
我連個英文都念不好

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4102
宜蘭縣 宜蘭市 
喂~你好 !請問是XXX先生? 我這邊是福x東x汽車客服專員!敝姓x.......
請問你對...福x東x汽車服務態度給幾分..
我說..........給接待專員100分....給維修技師...0分
客服問.....為什麼.?
我說.......ST進廠..保養機油..光拆個.機油蕊 花我30分鐘
換好油..安裝進氣..(6顆卡筍螺絲.裝不好)又花我30分鍾
那請問...我不能給技師  0分?
不到5秒..只聽客服說...感謝X先生.. ..打擾你寶貴時間..
Xㄉ.....(感覺只會請小姐打電話...)
好好加強訓練福x技師辣.........我好怕進福x保養廠...
以上...不代表ST Line 立場

GPRS 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
黑色ST 發表:
喂~你好 !請問是XXX先生? 我這邊是福x東x汽 ...

難得在這個時間遇到全哥哩

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們