存檔 | 收藏
點閱數:21,925
[ST LINE] 《敗》超值ST避震器配AOE短彈簧,15000內,安裝、定位,全搞定!
   aquatender (小文)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2055
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
focusst3512mq 發表:
我要提一下
我記得我在買黃牌彈簧的時後
  ...

請問這黃牌彈簧是否有其產品編號呢?
想透過朋友去找廠商直接殺價, 謝謝~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
aquatender 發表:

請問這黃牌彈簧是否有其產品編號呢?
...

已經很多店家去殺過價了,
殺也殺不下來。

這產品沒有編號。

focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2689
屏東縣 屏東市 
昨日有南部車友詢問黃牌彈簧~~

四根彈簧含運是5000元~~不給殺

The power of Mine focus 2,0 AT 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
focusst3512mq 發表:
昨日有南部車友詢問黃牌彈簧~~

四根彈簧 ...

換雅拍上的紅彈簧啦,
黃的那家很機車。

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2689
屏東縣 屏東市 
lenin 發表:

換雅拍上的紅彈簧啦,
黃的那家很機車。

特別是那老老闆(老闆的爸爸)
當初跟我說見面的時後談,也約好時間了,結果找不到人,
跟我接洽的竟是他爸,價錢就真的不是很滿意~~

好的是,上完之後這樣的搭配我很滿足, 要不然我會~~哭沒目屎

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1482
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
如果這次團購成功
不知道大大們有沒有推薦的安裝店家呀!!
因為很怕裝不好!!~~
還是可以來個集體安裝^^殺殺殺!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
店家只剩下安裝費可以賺,
也真的是辛苦錢,
安裝的程序細節很重要,
這部分亂殺,
萬一人家亂裝,
就錯賽啦!

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2689
屏東縣 屏東市 
lenin 發表:
店家只剩下安裝費可以賺,
也真的是辛苦錢 ...

沒錯~~我覺得也是這樣,因為真的不是很好裝!很辛苦的!

且在拆前上座的時候要比較小心,因為我是延用原廠上座
上座裡的小鋼珠容易跑出來(我忘記是幾顆了)
少一顆都不行,硬上的話沒有多久一定又要拆掉重裝!

北部應該有不少熟悉focus的店家,去那準沒錯!

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1482
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
我也只是說好玩的啦^^~
我只是想說有沒有推薦的店家啦

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2094
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
請問大大,可以單買前避震的短彈簧嗎?
目前用H&R前面剩一指,想提高到2指左右

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們