投票標題: [ST LINE] 《ST-Line車主通報》福特中太列入ST-Line不受歡迎觀察名單  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 同意
  311 (99.68%)
選項 2 : 反對
  1 (0.32%)
存檔 | 收藏
點閱數:21,943
[ST LINE] 《ST-Line車主通報》福特中太列入ST-Line不受歡迎觀察名單
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2498
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
要等到   鬧到國外去ㄇ  德國福特 乃至美國福特ㄇ

六和要慎重解決此一事件

maxの 
   wendy690715

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 5281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
加油~加油~

無頭像
   owl15 (黑熊)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 3116
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
剛剛在台視的新聞看到報導了...

wendy690715

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 5281
來自 台北
我也看到了~~
小鄧的表情很寧重~

Focus時尚

重機
文章 625
用戶失蹤天數 4833
來自 ST-Line&苗區
原帖由 wendy690715 於 2008-3-30 01 PM 發表
我也看到了~~
小鄧的表情很寧重~

只有台視有撥嗎??   TVBS台那些不知道有沒有

無頭像
   owl15 (黑熊)

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 3116
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
應該要在明天上班的時間的新聞重複撥出...
如果在該保養場的休息區電視撥出的話...
應該可以提醒那些顧客要注意呀...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1301
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
水啦~~~~~~~~
小鄧大大加油........

加油吧!!!生活!!! 
   華安 (小邱)

重機
文章 541
用戶失蹤天數 3426
臺北市 萬華區 來自 台北
4.找一部同款同色同月份出廠的中古車(目前朝此方向尋車)====就算真的找到有此中古車 鄧大或許也不會接受  畢竟不知道上一手的車主如何操作

如果真的找到的話也許可以考慮原廠提供5年10萬公里的全方位保固.

無頭像
   superior08

重機
文章 531
用戶失蹤天數 5013

原廠真的很扯~我曾經在a廠做維修~車轉拖至b廠時~a廠專員把我的鑰匙跟別人的搞錯~我的給別人

~別人的給我~我叫他當天給我用快遞來回~費用他必須支付~他竟然給我面有難色~他們到底在想什

麼啊

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1152
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
原帖由 lenin 於 2008-3-29 08 PM 發表
TO 公文達人 Michael:

有關於此事,要發給福特及各大網站的公文重點,
我想到的有這些。

《ST-Line通報》ST-Line已將福特中太公司列為「車主不受歡迎名單」

一、
此非朋友間互借東西不慎搞丟,
而是消費者前往原廠消費,原廠未妥善保管導致,因此不能「用賠償折價」解決。
此事件影響福特的品牌形象問題,
福特若未妥善解決此事,
將會付出嚴重的代價,
要求原廠賠償全新ST一台。
...

這樣改有沒有比較好?

一、
此非朋友間互借東西不慎搞丟,
而是原廠擁有專業維修的零件及技術,消費者不得不前往原廠消費,
且之後原廠未妥善保管導致,因此不能「用賠償折價」解決。

至於影不影響福特的形象,看到的除了福特之外,各大網站應該是不痛不癢的
,或許可以省略。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們