存檔 | 收藏
點閱數:676,426
[雙和新聯盟] [閒聊]C.Y.S. 聊天哈啦打屁區!
無頭像
   Gene1130

重機
文章 806
用戶失蹤天數 6413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北~~~
Originally posted by virus_jen at 2006-4-21 06 AM:
看到大家都在訂購冷極管....
怪事... 你們怎都會要在黑黑的地方開後車廂啊....
Gene... 你嫌疑最大,快老實招來吧...

想怎麼做都被發現~~~
好口怕喲

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1815
新北市 中和區 來自 中和
Originally posted by virus_jen at 2006-4-21 03 PM:

嗯嗯,也有道理....

那他們一個是幫主,一個做副幫主。
請客、請客、請客,可以白吃白喝兩餐了

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2861
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
哈哈哈哈 , 沒錯沒錯

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 390
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
盟主兼版主~~~jemy~
副盟主兼副版主~~~gene

畢竟這聯盟一開始 是 jemy 發起ㄉ~~所以這榮耀歸功於她~
再來  gene 是讓我們在fsc 上有自己ㄉ天地唷

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2861
Originally posted by SPEED-YANG at 2006-4-21 15:
盟主兼版主~~~jemy~
副盟主兼副版主~~~gene

畢竟這聯盟一開始 是 jemy 發起ㄉ~~所以這榮耀歸功於她~
再來  gene 是讓我們在fsc 上有自己ㄉ天地唷

不對不對,這邊是Cash申請的啦,Gene是時間多,管理最方便啦...

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2861
不然就Cash做版主吧!看他現在正熱心的在PO資料呢...

SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 390
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
Originally posted by virus_jen at 2005-10-21 15:

不對不對,這邊是Cash申請的啦,Gene是時間多,管理最方便啦...

那這樣

jemy~~~盟主
gene      副盟主
cash       版主~

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 795
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
偷偷跟大家講一個秘密
Aurora 極光 這個團名
是史帝文想到的
噓...
別讓太多人知道
不然大家又要他請客了
尤其是他大考又發表畢業論文完..

口虛....

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2861
哈哈哈哈,這種事哪有小小聲的
我要大大聲的說((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1815
新北市 中和區 來自 中和
不要爭了,現在大家早餐、午餐、晚餐、消夜都有了。
jemy、gene、cash、史帝文準備一下了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們