存檔 | 收藏
點閱數:6,085
[淡水幫] DST--返家遷到一下--照片出爐
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
ㄜ.......    別亂說話

不然我回家要跪主機板勒

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
gsx 發表:

不然我回家要 ...

痾痾   ....   看不到你在說什麼辣   ....

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5382
gsx 發表:

不然我回家要 ...

主機板而已....沒關係辣,哪你就跪吧....

我之前哪一位他都叫我去跪{榴槤}....

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
s0915123 發表:

主機板而已....沒關係辣,哪你就跪吧 ...

這邊不能在灌了   不然會被幫主罵......

主機板不會比榴連差   那個也是頗刺的

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5382
gsx 發表:

這邊不能在灌了   不然會被幫主罵... ...

不用擔心,因為都是你在搶

可是榴槤的刺比較長啊

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023

不用擔心,因為都是你在搶

可是榴槤的 ...

我也沒在搶阿    我只是回你話而已

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5382
gsx 發表:

我也沒在搶阿    我只是回你話而已  ...

妳大屁股辣,什麼時候要幫我滴小黑鬼妞拍寫真集啊

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023

妳大屁股辣,什麼時候要幫我滴小黑鬼妞拍 ...

等她哪天脫光光的時候阿

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5382
gsx 發表:

等她哪天脫光光的時候阿

很好.....這一句話我記得很清楚,小心我又見到了{小蓉姊姊}

妳完蛋了

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023

很好.....這一句話我記得很清楚,小 ...

去保養廠的時候就可以脫光光了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們