存檔 | 收藏
點閱數:6,061
[淡水幫] DST--返家遷到一下--照片出爐
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
偷偷來搶一下好了.....

簽到....

gravity07

版主
文章 1217
用戶失蹤天數 4773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

文智 發表:
我是1月5號ㄉ喔......

我1月7號的

7>5>4

我贏了

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3992
新北市 板橋區 來自 龜山島
gravity07 發表:

我1月7號的

7>5>4

我贏了 ...

下班ㄌ............來這簽到ㄌ喔....................要不要1月ㄉ時候辦各節目......................

崇翰 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3992
gsx 發表:

文智兄.......

您還騙我說是7年6班的 ...

我對你真是沒印象ㄌ喇....................我想要更年輕喇...所以就把慎下ㄉ寄再郵局ㄌ喔..........................

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
gsx 發表:
乎.....

照片終於傳上去

不會被追殺了

我為什麼會出現了@@

我不應該出現的.......怎麼會這樣.........

可是,好帥噢....

果然是側面,背面  殺手級的

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3992
s0915123 發表:

我為什麼會出現了@@

我不應該出 ...

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
不不 發表:
我記住了下次家聚的時間了~~~下次我一定會趕 ...

有正妹........這樣聽了一下有點後悔去聚會吶

看來下次我要跟著你一起行動了........

想認識我更多嗎!?  我叫做阿瑞   外加  小馬桶   另一個大外號叫  我是色狼總司令   您好您好   

下次請多多指教.........

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
gsx 發表:

我是攝影組的.....

是呀   哪麼下次就麻煩你幫我滴小黑鬼妞來個  寫真集 

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
s0915123 發表:

是呀   哪麼下次就麻煩你幫我滴小黑鬼 ...

那要請他脫光光喔

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
gsx 發表:

那要請他脫光光喔

脫光光

我就跟小蓉姊姊說........你這個色狼:18 :18 :18 :18 :18

小黑鬼妞是我的吶....你你你你你你

怎麼可以說要把他脫光光 叮叮噹媽咪.....小種馬他

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們