存檔 | 收藏
點閱數:5,960
[淡水幫] 我出30萬~跟妳買妳兒子的命!要不要!....扯到極點....
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2006-11-1 02:25 PM:

小不是黑的.....

猴爸~~
你要小心了!!^^

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
Originally posted by 黑色 at 2006-11-1 18:46:

別罵她囉~~
她是女生ㄝ~~

是人都知道她少根筋~~
她呆也不是一天兩天ㄉ事ㄌ~~

看在你還年幼ㄉ份上不跟你計較ㄌ:18:18:18

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
無頭像
   吳小白

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 5411
來自 台中市
30萬~你可以不用理他
再來可能警方會建議你們用民間的調解委員會
我之前朋友有遇過累似的情況你可以說給肇事者聽聽~~
一般如果以此案件來判的話是過失至死(但你這案件對方天滿十八)
所以判決的話可能也不重,以成年人來說大約判半年至一年居多,而法院判賠大約是在70-90萬之間(人命真的是不值錢),以上這是以沒有和解來說
所以你可以跟對方說如果金錢上太少無達成和解他兒子要被關而且錢還是要賠的,不要以為不和解被關後就沒事還是一樣要賠。
再來就是肇事者如果真的被關了但一毛錢都不拿出來,你就要向他的監護人財產進行假扣押以防他脫產或將名下之不動產及動產轉到別人名下,因為我之前朋友遇到真的對方連一毛錢都沒拿出來只會哭說沒錢,後來只有拿到強制險而以所以希望你如果有問題可以問我,我會很樂意為你解達的。

巨蟹之戀

Sentra 1.6
文章 2366
用戶失蹤天數 1853
其他 來自 台南
....................:18:18:18

不用要他們賠給你阿.....

繼續告死他.................

:15:15:15

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 841
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
氣死我ㄌ20萬她們ㄝ說ㄉ出來..........簡直是不把人命看在眼裡

阿豪 
無頭像
   Jalen

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 6025

誰知道現在怎麼樣了?

無頭像
   布萊恩最帥

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 5252
來自 中和
其實很多人不只名下沒財產,連戶頭裏的存款都少的可憐...
全家人的總存款不超過20萬的家庭在台灣可能一大堆吧...

如果是我發生這事...
可能只有一命抵一命了

總歸一句..開車真的要慢跟小心開...
那天一個不小心真的會千古恨.......

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4171
來自 紅樹林保育區
Originally posted by 布萊恩最帥 at 2006-12-8 10:37 AM:
其實很多人不只名下沒財產,連戶頭裏的存款都少的可憐...
全家人的總存款不超過20萬的家庭在台灣可能一大堆吧...

如果是我發生這事...
可能只有一命抵一命了

總歸一句..開車真的要慢跟小心開...
那天一個 ...

看到你的使用者名稱
難到你是我的粉絲嗎

無頭像
   chocobo

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 4731
來自 桃園觀音
對方會去找民代來~~看來也是有備而來~
現在只有一個方法能治他~~
加快你的出招速度~~讓他措手不及
反正他還年輕~~把他賣了~~也可以啦~~
讓他背一輩子的債~~反正就當他這條命是多活的~~

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4171
來自 紅樹林保育區
Originally posted by miney at 2006-11-1 02:32 PM:

sorry 記錯啦.........

不怪你啦
因為你太久沒見到俺了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們