存檔 | 收藏
點閱數:5,658
[淡水幫] 換地點 正在努力打報告惹...報名到期時間2月25日
   fu6fu6 (琦琦 〃)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4157
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
有問題不懂的

請打給我  

如果沒接的話 可能代表我在忙或手機不在身上 我會回撥的 ^^

不過要先說誰是誰蛤 不然 我會掛斷 

0981-364-431   『 琦琦 』

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4247
來自 山明水秀ㄉ淡水
我提議是可以買一份那邊ㄉ東西 其他想多買ㄉ東西外面加買~
假設十個人參加 清潔費共一千塊 在加上自己出去買ㄉ材料 才是購買ㄉ成本金額 如果買那邊ㄉ一份一千元 清潔費加上五百元 再另外買一些自己愛吃ㄉ (也就是說那邊買ㄉ那份食材 花五百元購買ㄉ) 如果比較下 有比較划算可以參考一下囉

*~大家安唷~偶是叮噹~* 

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4157
字太大了。。。花ㄑㄚ辣。。。

報告叮噹老師 哩嘛賣ㄚ捏 。。。 = =

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4247
來自 山明水秀ㄉ淡水
  我縮小ㄌ 總而言之 人多ㄉ話 買一份那邊ㄉ會划算點~~~你參考看看吧

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4157
miney 發表:
  我縮小ㄌ 總而言之 人多ㄉ話 買 ...

我沒意見 

看淡水幫其他人的意見囉︿︿

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4247
來自 山明水秀ㄉ淡水
fu6fu6 發表:

我沒意見 

看淡水幫其他人的意 ...

其他幫如果人數沒很多 應該可以一起購買 不然他們幾個人ㄉ也不好買吧~
先詢問他們ㄉ意見囉
反正我們是參加ㄉ比較沒差 有得吃吃喝喝就好囉

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4157
miney 發表:

其他幫如果人數沒很多 應該可以一 ...

吃喝玩樂團  哈哈哈

那天可能會胖3公斤以上哦 哈哈

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3998
新北市 板橋區 來自 龜山島
fu6fu6 發表:

吃喝玩樂團  哈哈哈

那天可能 ...