存檔 | 收藏
點閱數:5,944
[淡水幫] 3月1日每人費用250 不包含烤肉食材
   fu6fu6 (琦琦 〃)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
文智 發表:
我有權力可以步去嗎........

不口以!!

到時候一定是分工合作啦

沒有人叫你全部負責

我又不是那種人= =

:18 :18 :18

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3992
新北市 板橋區 來自 龜山島
fu6fu6 發表:

不口以!!

到時候一定是分工合 ...

來去睡覺ㄌ我下午2點要起來看我最愛ㄉ興農牛和中華隊ㄉ棒球比賽喇...下午再聊ㄌㄛ.....我躺平ㄌ...

崇翰 
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2859
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
我不玩漆彈,但是我可以負責生火呦~

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4150
Warren 發表:
我不玩漆彈,但是我可以負責生火呦~

順便負責烤嗎  

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4440
來自 台灣人壽
請問還需不需要自行購買食物烤肉器具呀~

還是去付錢就可了囉~

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4150
john727 發表:
請問還需不需要自行購買食物烤肉器具呀~
  ...

你有看圖片嗎...

因為他的數量不多 你們要自己分配自己要吃的

我是見義你們 多買一些些

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4150
去看上一頁 食材有貼上來了  有更改一些內容

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
fu6fu6 發表:
去看上一頁 食材有貼上來了  有更改一些內容

感謝琦琦小姐阿.....

那是說我們星期六晚上去家樂福自己買自己想額外帶過去烤的食物嗎???

還是說怎樣阿

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4150
gsx 發表:

感謝琦琦小姐阿.....

那是說我們星期 ...

是的 看你們了囉 228那天的進攻家樂福不改變
看有誰要去囉
家樂福應該都開滿晚的 最晚好像也是11點@@
所以囉看你們了

圖是叮噹幫我貼的 你要感謝她 = =

或者 不懂的我228晚上在跟你們解是一次^^

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3992
新北市 板橋區 來自 龜山島
fu6fu6 發表:

是的 看你們了囉 228那天的進攻家樂 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們