存檔 | 收藏
點閱數:6,092
[淡水幫] DST--返家遷到一下--照片出爐
   miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
文智 發表:
叮噹媽咪照片你ㄉ對面哪2各男生是誰阿..... ...

玲玲 是我家笨公同事老婆ㄉID 他們倆各一起用一個帳號 也是一對恩愛夫妻 最近在考慮要換FOCUS車子所以叫他們近來看看囉 順便認識大家囉 ㄎㄎ

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3999
新北市 板橋區 來自 龜山島
miney 發表:

靠牆壁眼鏡兄臉紅紅 是 瘋狂書生 ...

你比我年長阿...................

崇翰 

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4248
來自 山明水秀ㄉ淡水
文智 發表:
你比我年長阿...................

不用說出來 死孩子:15 :15 :15
幸好看起來年紀比你小

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3999
miney 發表:

不用說出來 死孩子: ...

有嗎....我是白頭髮多ㄌ點而已....來去染一染...我比較孩子臉喇...我看起來有向6年7班ㄉ嗎........................

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4248
來自 山明水秀ㄉ淡水
文智 發表:
有嗎....我是白頭髮多ㄌ點而已....來去染一 ...

六年七班ㄉ 小我一點點而已啦 我六年六班低~~~~~~~~
你小孩子臉 我是BABY 臉 ㄏㄏ

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4248
來自 山明水秀ㄉ淡水
文智 發表:
有嗎....我是白頭髮多ㄌ點而已....來去染一 ...

對ㄌ 你是不是有原住民血統ㄚ~輪廓挺深ㄉ也~~~~~~~~~~

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3999
miney 發表:

六年七班ㄉ 小我一點點而已啦 ...

我有依各祕迷..我是數蛇ㄉ你說我幾年次ㄉ阿....................我是年尾ㄉ....我沒有原著名ㄉ血統喇...只是輪廓比較深喇..............我是宜蘭頭城人我們哪裡沒有原住名喔.................

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4248
來自 山明水秀ㄉ淡水
文智 發表:
我有依各祕迷..我是數蛇ㄉ你說我幾年次ㄉ阿 ...

那你跟我同年ㄝ~~~ 生肖一樣~~~~~

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3999
miney 發表:

那你跟我同年ㄝ~~~ 生肖 ...

碩年尾ㄉ...出生沒幾天就過年ㄌ...好討厭喔.......

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4248
來自 山明水秀ㄉ淡水
文智 發表:
碩年尾ㄉ...出生沒幾天就過年ㄌ...好討厭喔 ...

跟我家笨公一樣 是年尾ㄉ 那你一樣是摩羯座吼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們