存檔 | 收藏
點閱數:5,961
[淡水幫] 我出30萬~跟妳買妳兒子的命!要不要!....扯到極點....
   owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 469
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
盡可能....速戰速決.....不要給他們拖.....

他們...可能不想...賠你們錢......
會賠...也可能...只賠一半多一點....會賠很長段時間....這段時間....你可能又要告他很多次....

建議....強硬一點.....關他........
他們家...會不會...正在脫產......

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4757
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路
猴爸....
他們若是真的用這種她媽的廢物理由跟你說只賠20萬的話....
若是我的話...(我是說我啦...)
你們錢不用賠了...妳兒子直接抓去關了
她媽的廢物勒
早知道她兒子會這樣
倒不如當初叫他爸爸直接把他射在牆上算了啦...他娘親的有夠廢物

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1248
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
有什麼樣ㄉ父母就有什麼樣的小孩
雖然我脾氣已經改了很多
但是................................
.....................................
....................................
.................................
............................
..........................
......................
...................
................
.............
.........
.......
....
..
.
陰娘機掰勒~供三小~林北再出50萬買他全家祖宗十八代 操!

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3234
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
我上次開車經過十字路口被一台騎很快的機車從我右前側撞上,兩個人真的像演電影一樣,從我引擎蓋面前飛過,結果男生臉部擦傷,女生輕微腦震盪+左肩胛骨斷裂+臉顴骨骨折(因為被載所以較嚴重),我慢慢開(算滑行)被撞的,最後還賠了20萬(本來大開口70萬,薪水、交通費、精神賠償、.....等),這小鬼的家長說要30萬了事,真的太沒誠意了,像這樣其實就不用浪費時間了,直接法院見了,因為他們根本沒誠意,看了真的很生氣:18,猴爸已經很體諒他們想說先看他們的經濟狀況再來談賠償,可是真的是太扯了,受不了!

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3062
臺東縣 台東市 
猴爸~你的情形真我朋友他爸爸一樣!只是時間點不一樣再他爸爸生日當天凌晨!被一部闖紅燈的頭又大當場撞死!車子嚴重損毀沒跑掉!沒多久之後就抓到了!之後對方也是想要10-20萬買他爸爸的一條命!藉口也是說反正你還有強制險的150萬那就夠了!!接著也是找啥麼民代啦~~鄉里長之類的來搓湯圓!想要就此化無!

既然他無誠意我想咱們也不是沒給他機會不要手軟用力的告下去吧!!給他蹲鉄牢!!現在的社會就是太爽了所以目無法紀!!越看你寫的越來越生氣!!怎麼社會盡是出現這種人渣!!氣死人了一點誠意解決也沒有!!你不必動手就將一切精由法律途徑吧!!

一言難盡 
無頭像
   ~阿隆~

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5179
來自 龍潭
猴爸!加油!
他那家人在搞什麼東西丫!更營養勒!
沒誠意又沒心意最基本的兩意都沒有~有錯再先還敢講出一堆屁話~
找的民代也是廢物一個,如果可以的話,連"龜代表"也一起告~真的是厚!很打抱不平啦…… 猴爸!加油

馬桶 ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2291
新北市 三芝區 來自 北海岸
看完真的很生氣........
我勒.....趕羚羊....草枝擺........
我給他20萬....不用他兒子死....殘廢就好了.......

kai3170 (D.S.T=阿凱=)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1921
新北市 淡水區 來自 夕陽的故鄉
Originally posted by 馬桶 at 2006-10-31 10:52 AM:
看完真的很生氣........
我勒.....趕羚羊....草枝擺........
我給他20萬....不用他兒子死....殘廢就好了.......

我有一位朋友之前車禍斷一條腿而已就賠了10萬了....
重點是他已經好了~
20萬一條命????看了實在很傻眼.......

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2596
新竹縣 竹北市 來自 風之城
真他X的比扯鈴還扯.....
氣.............

無頭像
   黑色 (=D.S.T=阿仁)

重機