存檔 | 收藏
點閱數:6,571
[淡水幫] 三芝算是淡水人嗎????
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2022
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
DST~叮噹~ 發表:
歐 小馬你說錯哩 車主是我  老公 ...

對ㄟ....

昨天小蓉友和我說

的確是很美麗的 Focus車主沒錯

因為小紅是妳的

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
我們跟叮噹一樣
車主也是我老婆,而我也是她的專屬司機

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2296
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
不不 發表:

不會是小江那台吧

應該是吧~~小江後面有貼一個"廢"

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2296
新北市 三芝區 來自 北海岸
小老師 發表:
三芝不是也有一群小團體嗎?

沒有吧~~是蠻多淡水幫得住三芝.....

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2626
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
~小賴~ 發表:

應該是吧~~小江後面有貼一個"廢&quo ...

好久沒看到小江了

龜速祥 (北)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 2036
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 偏遠的鄉下
~小賴~ 發表:

應該是吧~~小江後面有貼一個"廢&quo ...

傳說中的廢人車隊....經典....一堆不同款式的車種

allenchi (㊖ D.S.T-- a//en 阿元)

重機
文章 1016
用戶失蹤天數 2500
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 滬尾
Warren 發表:
我們跟叮噹一樣
車主也是我老婆,而我也是她 ...

+100000   
有同感~

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2626
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
allenchi 發表:

+100000     
有同感~

幸福的感覺

iamcloudy (㊖D.S.T-CLOUDY)

重機
文章 488
用戶失蹤天數 3262
新北市 淡水區 來自 淡水/石牌
當專屬的司機才好吧.....^^

白白兔 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2022
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
龜速祥 發表:

傳說中的廢人車隊....經典....一堆不 ...

廢人車隊.....

這個是什麼

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們