存檔 | 收藏
點閱數:5,063
[淡水幫] DST -- 8月份活動邀約
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
不不 發表:

真拍謝妳在美容院的時候打擾妳

圖勒圖勒..........

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2627
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
gsx 發表:

圖勒圖勒..........

拍叮噹頭上都是泡泡應該會被殺吧

DST~叮噹~ (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 山明水秀ㄉ淡水
不不 發表:

真拍謝妳在美容院的時候打擾妳

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
   Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2865
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
zokochio 發表:
我要準備去跟大撥當同事了....可能也會比較 ...

你要過來和碩?

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
Warren 發表:

你要過來和碩?

市地.....

yoyo已經偷偷去面試了

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4247
來自 山明水秀ㄉ淡水
剛拿皮套出來試裝 發現不合也 有一角會凸出來 是不是拿錯款ㄌ呀 你們會醬ㄇ??可以退貨或換貨嗎?

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2023
DST~叮噹~ 發表:
剛拿皮套出來試裝 發現不合也 有一 ...

底下那個橫軸要先轉開來,然後要固定鑰匙孔的最尾端小鐵環

再把鑰匙塞進去,我們的應該是都同樣大家阿....

nono拿去的時候沒有解說一下嗎

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4247
來自 山明水秀ㄉ淡水
我頭上都是泡泡 他不好意思 在那解說ㄅ 哈~~~不過那種我會用ㄚ 我以前有用過類似ㄉ商品所以一看到就知道那ㄍ要打開 只是打開也沒用轉軸那邊如果硬要放鑰匙ㄉ小圈圈會卡住 而套子ㄉ大小也不相同 所以我想說 他應該出錯款ㄌ 可能剛好拿錯ㄌ吧~~~ 要在麻煩NO哥來沙崙一趟幫我看看囉 不行再請老闆退貨嚕
gsx 發表:

底下那個橫軸要先轉開來,然後要固定 ...

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2627
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
DST~叮噹~ 發表:
我頭上都是泡泡 他不好意思 在那解 ...

明天過去

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4247
來自 山明水秀ㄉ淡水
不不 發表:

明天過去

在麻煩你囉~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們