存檔 | 收藏
點閱數:5,950
[淡水幫] 3月1日每人費用250 不包含烤肉食材
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
s0938123 發表:

我也沒有要要完漆彈啊。。。。我也只是去 ...

玩水還要帶衣服我懶ㄉ帶喇...七但我可不想把自及弄ㄉ都是傷喇...所以我還是失陪ㄌㄛ...

崇翰 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3992
明天在聊ㄌ喇...我先去工作ㄌ...要不然會被幹罵ㄉ....

s0915123 (♀ ^()^ ♂)

遊客
文章 2887
用戶失蹤天數 5376
來自 ♡〞 ˇoˇ ☆〞
文智 發表:
明天在聊ㄌ喇...我先去工作ㄌ...要不然會被 ...

噢噢,反正看你自己的決定囉!!

明天在聊,晚上了吧,我明天要上班了

先晚安辣!!

fu6fu6 (琦琦 〃)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4150
新北市 淡水區 來自 淡水
烤肉部分我今天在問清楚

忙碌去 ...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
地點在北宜48.5公里處ㄚ.....

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4150
爛人情歌 發表:
地點在北宜48.5公里處ㄚ.....

我的司機是阿瑞 不該問我= =

所以你去問阿瑞 。。。

接下來就沒我的事了 接下來就是負責開車的人說話囉~@@"

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4150
zokochio 發表:
琦琦 辛苦了!

哇係Terence (淡水幫的YO ...

YOYO~
你是說多加一位還是兩位?
你去另外一篇報名。。。
改一下名單 統計人數吶一篇。。。
不然我會搞混。。。

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3992
琦琦小姐...請問我可以只烤肉不玩漆淡和玩水可以馬...

重機
文章 613
用戶失蹤天數 4150
文智 發表:
琦琦小姐...請問我可以只烤肉不玩漆淡和玩水 ...

可以ㄚ
不過吶你要負責烤肉 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

沒辣 看個人意願而已

我晚點也還是要統計一下大概各位是要做哪些消費我才好跟月牙灣老闆溝通

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3992
fu6fu6 發表:

可以ㄚ
不過吶你要負責烤肉 哈哈哈哈哈 ...

我有權力可以步去嗎........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們