存檔 | 收藏
點閱數:6,064
[淡水幫] DST--返家遷到一下--照片出爐
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3992
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 龜山島
gsx 發表:
乎.....

照片終於傳上去

不會被追殺了

再哪一篇ㄉ文....................

崇翰 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
文智 發表:
再哪一篇ㄉ文....................

這篇ㄚ   我有更新了

在一開頭

玲玲

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 5511

看起來好像很好吃  ㄜㄜ  流口水嚕

........... 
   marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
昨天車子已經有給他超到了~

我想我家小佛~~大概嚇到ㄌㄅ~~

怎麼會有這樣的主人丫~~

哈阿

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3992
gsx 發表:

這篇ㄚ   我有更新了

在一開頭

我看到ㄌ...真該死昨天應該何你們去吃好料 ㄉ說........................你有在照片上嗎....

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3992
marschou 發表:
昨天車子已經有給他超到了~

我想我家小 ...

我剛剛去學府路買東西吃...................

marschou (小黑~~N2H)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 3496
其他 
文智 發表:
我看到ㄌ...真該死昨天應該何你們去吃好料  ...

我後來沒去ㄌ~~~

因為我家的避震太軟拉~~~

如果跑北宜~~~

會跟不到拉~~~

等我5000訓好車~~

一定來跑一趟~~

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
玲玲 發表:
看起來好像很好吃  ㄜㄜ  流口水嚕

是真ㄉ很好吃哩~~~~~~~~~~下次有機會在一起去吃囉 ㄎㄎ

*~大家安唷~偶是叮噹~* 
無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3992
miney 發表:

是真ㄉ很好吃哩~~~~~~~~~~下 ...

叮噹媽咪照片你ㄉ對面哪2各男生是誰阿...........................玲玲是和我依樣ㄉ新朋友嗎.............

miney (★D.S.T.-叮噹-★)

版主
文章 2324
用戶失蹤天數 4241
來自 山明水秀ㄉ淡水
文智 發表:
叮噹媽咪照片你ㄉ對面哪2各男生是誰阿..... ...

靠牆壁眼鏡兄臉紅紅 是 瘋狂書生
書生旁邊ㄉ是 小威
怎麼你也叫我叮噹媽咪ㄌㄧ下子多ㄌ幾各兒子孝敬...真好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們