存檔 | 收藏
點閱數:5,977
[淡水幫] 我出30萬~跟妳買妳兒子的命!要不要!....扯到極點....
   赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1791
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
對啊~~!!

別讓他有機會脫產喔!!

我要爆炸ㄌ!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 610
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
保險怎麼陪的~跟他媽的沒關係~對方陪多少是誠意問題~看家境~不過連地址都不敢留~想來是沒誠意要解決~刑事部分看法官怎麼判~民事可能要走很久~不過再怎麼樣~也不可能拿個幾十萬就想買條人命~是我的話絕不和解了~但該賠償的民事部分還是會繼續打官司下去~讓對方付最起碼的賠償~大大要撐下去~打官司不是一年半載就能有個結果~心情別太激奮~用冷靜走過這一關~要回應得的賠償~或是讓對方付出應得的代價~以暴制暴並不能彰顯正義~只是讓自己也沉淪下去!繼續振作下去!!

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 火星
猴爸別生氣
既然對方無心談就用告的吧
先聲請假扣押防止對方脫產

lalilata (小中)

遊客
文章 987
用戶失蹤天數 4171
其他 來自 炎熱的南台灣
告死他全家.....

Speed~Ray

重機
文章 555
用戶失蹤天數 2989
臺北市 中山區 
襙他媽的咧!!!
告給他死啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
還真的有這種敢死的人耶
如果對方堅持不賠就買她全家啦,最少也要一個兒子!
他媽的!
幹!爛人

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by uniquefox at 2006-10-30 23:44:
遇到這種G8人 就別跟他囉唆了
不用和解了
先告刑事 讓他去關一關
管他成年與否 奇檬子的問題
再告民事 讓他賠死
如果一條人命只直20萬
那給他20萬 撞死他兒子 看他怎麼想

他X的
上次我學弟女朋友被腿被 ...

有誠意,自然能接受苦衷,但是沒誠意,一棒就讓他知道死

jerryfocus 
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1967
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
賠多少那個我沒注意,倒是那個地址不留真的,小孩子記錯...加上之前逃逸....等等。
我真的覺得,他們根本一點悔意都沒有,再回頭重看:只賠20...還扯到保險費...我真的覺的,這家人"吃人夠夠",我想,侯霸你也不要浪費新力跟她們談什麼和解浪費時間了,直接上法院刑事責任跟民事的賠償應該會讓他們付出應得的代價,也不用再可憐他們了。
看到最後我也一肚子火....媽的....

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2297
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
很可惡的人ㄟ  生命無價 想要用20萬解決  一點都沒誠意
這種就要告到底啦  告到他們破產    因為他們態度太惡劣了

我記得申請假扣押 要付確定的求償金額1/3給法院喔
但是這1/3的金額 最後法院會還的
不過 會很久..才會還   

猴子的爸....加油   告倒他們   為你弟討回公道

樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3065
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
金錢誠可貴
生命價更高~生命是不能金錢衡量的吧!!
對方太可惡~根本沒誠意還找啥代表~   :15:15:15:15

kai3170 (D.S.T=阿凱=)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 1928
新北市 淡水區 來自 夕陽的故鄉
真是他媽的比扯鈴還扯.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們